Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 1 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Творцы vs GOP's

• HoF
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8569 от HoF
HoF создал тему: Творцы vs GOP's
Глупо рассказывать какие они трусы и падонки.
Глупо поднимать вас против этих мразей. Глупо, но надо хотя бы попробывать.

Я живу в Ульяновске. По многим данным известно, что мой город Казань обошёл в совершении преступлений малолеткими. Мой город - город гопников ИМХО.
Честно говорю, все нормальные парни, ещё желающие пожить не суются на улицу вообще. Я живу в одном из приличнейших дворов. у нас по вечерам матери с маленькими детёнышами гуляют. Но даже вечером можно запросто наткнуться на этих уродов.
Происходят тусовки ниферов на площади перед зданием мэрии. И там часто зажимают ниферов. Я присутствовал, так сказать.

Такая история. Сижу себе с приятелем, преспокойно обсуждаю дуально-целостную характеристику внутренних образов близких людей.
Разьезжает рядом гопнеГА. Ему значит делать было нефиг, стал моего другана унижать (другого слова не найти). Все мы понимаем, что представляется выбор - или дать себя изнасиловать морально какому-то пацанёнку лет пятнадцати (мне 17) или дать себя избить/убить стае крыс.
Я выбрал второе. Так как от групировочников я пострадал и так очень сильно. Так сильно, что если кто из вас когда-нибудь заикнётся, что типа знает что-то о Боли, то я вам врежу. Реально врежу.

Пацанёнок отозвал меня за дом. Идём-идём. Остановились, поварачивается ко мне. Только повернуться он не успел.
Через минут пять их было уже штук тринадцать против двоих.
Если бы их главарь не оказался моим знакомым то каким-то кровяком дело не обошлось.

Такая вот история.
Ребят, я знаю, что многие из вас хотят пожить лет хотябы двадцать - тридцать. Но подумайте сами. Разве эта жизнь стоит таких унижений? Стоять, ели удерживаясь от энуреза, смотреть как гопнеГ вас избивает и говорит разные грязные вещи...
По мне лучше сдохнуть, чем отказаться от самого себя.
А тут стоит именно такой выбор: или стать жертвой на всю жизнь или сдохуть в бою.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 11 мес. назад #8573 от Quandan
Quandan ответил в теме Творцы vs GOP's
Меня тоже били пятеро...у одного-кирпич, у другого-палка трое руками и ногами...
Но прежде чем подойти они подождали пока друг уйдет...как крысы (жаль матом писать нельзя)[hr]А, да главное...HoF, надеюсь ты их всех по одному потом это...?

<br />

Больше
18 года 11 мес. назад #8575 от Pu4eglaz
Pu4eglaz ответил в теме Творцы vs GOP's
Я бы предпочёл биться до последнего!

• Sancossi
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8583 от Sancossi
Sancossi ответил в теме Творцы vs GOP's
Меня в 14 лет(сейчас мне 16) воевал(это был не одна потасовка) с 4мя 17летними...Сво.*цензура*...гады, по одному они даже плакали...
Насчет боли HoF я тоже не стал так категарично заявлять(уверен причины есть, мне посравнению с вами я вижу достались очень благородные противники, те хотябы голыми руками дрались) я видел человека который переносил очень и очень страшные вещи...я за этого человека бить буду...

Все зависит от обстоятельст, за себя(только или за друзей) я постою.
Если я этим подставлю других(безвидимой причины ввзявашись в драку), которые пойдут за меня, даже не знаю....людей которые своим поведение провацируют драки(там где их можно было избежать) а потом втягивают других я очень не люблю...

Больше
18 года 11 мес. назад #8586 от Fox
Fox ответил в теме Творцы vs GOP's
Неужели ни у кого нет такой удобной вещи, как бейсбольная бита?
Дважды уже влипали мы с другом. Они обычно целой оравой прут.

Больше
18 года 11 мес. назад #8588 от Quandan
Что, биту с собой всегда таскать ?
У нас сейчас менты пройти не дадут с битой...

<br />

Больше
18 года 11 мес. назад #8591 от Fox
Fox ответил в теме Творцы vs GOP's
Спокойно, мы не сходим с ума, как американцы, играя в GTA. ))

Кстати, иногда приходится выкручиваться переговорами. Тогда они ушли взамен здоровой бутылке пива (не моя).
Самое обидное, что все остальные друзья разбежались, а нас осталось трое. При этом зуб был на одного из нас.

Больше
18 года 11 мес. назад #8592 от Quandan
Нда, странные друзья...

<br />

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #8594 от Valera
Valera ответил в теме Творцы vs GOP's
Когда мне было сколько вам, девушек выгуливали ночами напролет по самым темным переулкам и не помню, чтобы кто-нибудь пристал. Может, я так выглядел? А хулиганы местные были, но их обычно знали. Да и в те времена было принято всем быть во дворе, а не у компьютеров (их попросту не было), а когда весь двор во дворе, там хулиганам делать нечего.

• Rolf
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8622 от Rolf
Rolf ответил в теме Творцы vs GOP's
У нас нет гопников, но попадаются вские отморозки в мало количестве. Обычно им достается.

• HoF
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8647 от HoF
HoF ответил в теме Творцы vs GOP's
Насчет боли HoF я тоже не стал так категарично заявлять Sancossi
Я не про этот случай...

А, да главное...HoF, надеюсь ты их всех по одному потом это...? Quandan

только раза четыре удаарил. А может двадцать. Не помню, я когда мочусь на меня такая *** налезает , плохо помню потом что было.
Сам я обошолся только кровяком. Синяков нету.

Нет, по одному их сложно застать. Я напал на двоих. Дрались минут десять. Потом подоспели крысы с главарём, котрый оказался моим знакомым. Разошлись с миром .

Больше
18 года 11 мес. назад #8648 от Quandan
HoF, у меня не было кровяка, только синяк от палки на лице

<br />

Больше
18 года 11 мес. назад #8691 от Dragoon
Dragoon ответил в теме Творцы vs GOP's
Вы в Казани не живете, чтоб знать сколько здесь гопоты. Знайте, что выше крыши и я вижу её каждый день.

ЗЫ Гопота это пережитки 90х. Мне тут говорили, что еще недавно у нас там Дальние с СоцГородом ебашили районами друг друга. Уверен, скоро уйдет это из жизни.

• Sancossi
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8694 от Sancossi
Sancossi ответил в теме Творцы vs GOP's
На меня сейчас тоже бояться лезть, так с метров 50 пытаются что-то кричать, но я не слышу. Вид у меня(особенно послепару часов творческого процесса таколй, что если меня встретить в темной подворотне, то деньга отдашь просто меня увидя... =)(это я окмпах, точнее о их пользе)
Кстати о битах, они очень часто мешают(особенно если человек против них умеет работать, я лично умею) в меня в10 лет вроде кто-то с неслабой палочкой кто-то кидался, а к полевикамя уже тогда готовился, это было предстовления(после этого предстовления меня почемуто психом завут, помнютолько что кирпич какойто подвернулся под руку я его о эту биту и разбил)

• HoF
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #8708 от HoF
Драгун, я в Казани не живу. Но не один раз ездил. И родственников там завались. Да, еще про мой долбанный город в новостях показывают.
У нас на улице днем у всех на глазах людей убивают.

гопота сама собой не пройдет. Есть два пути решения. Поднять жизненный уровень (гопы в основном сироты без отцов. Из-за малого заработка живую в поганых условиях. И в группировку идут, т.к. идти им больше некуда) или поднять народ. Скорее второе..
Тем более что по слухом недавно пару ниферов зарезали малолетку.

Ветеран
Больше
18 года 11 мес. назад #8752 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Творцы vs GOP's

Когда мне было сколько вам, девушек выгуливали ночами напролет по самым темным переулкам и не помню, чтобы кто-нибудь пристал. Может, я так выглядел? А хулиганы местные были, но их обычно знали. Да и в те времена было принято всем быть во дворе, а не у компьютеров (их попросту не было), а когда весь двор во дворе, там хулиганам делать нечего.

У меня таже проблема(тьфу тьфу тьфу) хожу каждый раз в разное время, довольно поздно по большинству - один, хоть бы раз кто-то пристал.....нету их, хотя знакомые много рассказываеют.

• HoF
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 10 мес. назад #8964 от HoF
Ищи и найдешь! Даж библия говорит ИЩИ !!! :)))

Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум