Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Благодарственная тема

Благодарственная тема 18 года 4 нед. назад #7280

• HoF
  • HoF аватар
Я хочу сказать, что, народ, вы мне очень помагаете. Сами даже не знаете как. Я хочу поблагодарить вас от всей души, пусть у меня не хватает слов. Сделаю это просто.

Спасибо Физматик и Илья за терпение. Спасибо Валера за мудрость и желание помочь. Спасибо Ролф за энтузиазм. Спасибо Кураудо и Оттер за то, что видели как меня ломает, но не отвернулись. Спасибо Найтрос, Наркотик, Санкосси, что друзья мне (беееееее, сам ты Найтрос хороший знакомый ). Спасибо Громдрон, что ты есть.
Я знаю, даже среди вас еденицы верят в меня. Но я чувствую вашу поддержку. Я уверен, что благодаря вам смогу преодолеть свои копмлексы. Спасибо вам...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Благодарственная тема 18 года 4 нед. назад #7306

• Valera
  • Valera аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 9
  • Учитель
Вот и хорошо! Наш портал не только светлый, но и добрый. А добро как раз лечит. И если рядом 3-4 человека всегда готовых прийти на помощь, то портал становится вторым домом. А бывает, что и первым... если дома поговорить не с кем.
Так что, открывайте свои темы и разговаривайте на интересующие вас проблемы. Это относится и к тем, кто зарегился, а не постит. Нечего бояться! Здесь не кусаются. *goblin*

Благодарственная тема 18 года 4 нед. назад #7352

• gromdron
  • gromdron аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 6
  • Учитель
HOF может закончим нашу блокаду ? И соберем качественный учебник ?

Просто мне надоело это. Тем более что быстрее и качетвеннее мы будем работать вместе чем поотдельности.

Благодарственная тема 18 года 4 нед. назад #7358

• HoF
  • HoF аватар
Извени, Громдрон. Я хорошу к тебе отношусь. Но обьеденяться мы не будем. И никакой блокады нет, просто мы делаем свой учебник.

Это не месть, ни в коем случае. Но народу в проекте уже трое, нам и так не хватает работы (нет, честно. Если б ты глянул содержание, то увидел бы, что я почти половину первого тома отбрал у ребят, а мне еще охото)
Тем более, что мы с Санкосси уже давно хотели начать этот проект, сами. а так получится, что мы так и не сделали задуманного (первоначально было задуанно учебник по рГСС). Отдавать столь лакомый кусочек не очень охото.
Ещё раз извени. Так уж вышло.

Благодарственная тема 17 года 10 мес. назад #11983

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
You re welcome - не за что..... :)
А труд плодотворние тогда, когда коллектив больше.
Время создания страницы: 0.157 секунд