Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Проблемы с проектами [MZ]

Проблемы с проектами [MZ] 18 ч. 56 мин. назад #130818

• Darte
  • Darte аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 8
Всем привет, давно хотел поднять этот вопрос. Для контекста, мой комп часто выдает синий экран, и из за этого может произойти краш всего проекта если сохранить в неподходящее время, из за этого я потерял не мало годных проектов и много нервных клеток. В данный момент я делаю довольно большой, а и от того для такого случая рискованный проект, где каждое сохранение ведет к полной потере месячной работы, то есть если я сохраню проект и спустя пару секунд (по моим наблюдениям 1-3 секунды) комп решит выдать синий экран, то я потеряю все просто, снова, так как этот проект уже переделывался с нуля из за такого же случая. Но вы можете сказать мол "Сделай копию" я бы с радостью, но проблема в том что файл для проекта уже родился мертвым, а именно поврежденным, я не знаю почему, то есть при попытки его открыть вне программы, он выдает ошибку о не нахождении файла, и ту же ошибку выдает при попытке его скопировать, то есть у меня буквально одна попытка.
Кто может, кто с таким сталкивался, подскажите, как можно возродить такой проект? Есть ли способ, или мне так и придется при каждом сохранении молиться Майкрософту, что бы синий экран не вылетел.
Я если что пытался разобраться с синим экраном, но ничего не получилось, кто бы не пытался помочь, никто ничего не находил, троянов нет, комп не нагревается, вообще ничего.
И если нету способа возродить, может быть есть способ как сделать резерв? Лучше уж потерять 50% работы чем все 100.
За ранее спасибо тем кто сможет помочь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с проектами [MZ] 12 ч. 38 мин. назад #130819

• Grenka652
  • Grenka652 аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 12
А что конкретно за ошибка о неназождении файла?
Думаю стоит попробовать его скомпилировать, а потом добавить назад файл для запуска проекта в папку www.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.157 секунд