Миничат

Lekste 7 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 7 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 7 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 7 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 7 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 8 ч. Я ослеп
Marganec 9 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 9 ч. 0_0 охренеть
Marganec 9 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 9 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 11 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 17 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 18 ч. было-бы неплохо, да
poca 18 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 18 ч. придётся
poca 18 ч. банить
poca 18 ч. фсаперов
poca 18 ч. вручную
poca 18 ч. то
poca 18 ч. то

Нужна консультация по боевой системе Discaples 2

Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95302 от Jailbot
Друзья товарищи, кто может подсказать где можно подсмотреть реализацию боевой системы в играх плана Discaples 2 или jRPG. А именно интересует алгоритм получения доступа к противнику, касаемо ближнего боя. Например верхний мечник(Х) не может атаковать нижнего(Z), пока в центре(M) находится противник, однако нижний(Z) может атаковать верхнего(X). Ифы плодить не хочется, так как если поменяется карта с 3х3 на 4х4 придется полностью переписывать алгоритм.
_ - пустой слот

X|A
_|M
_|Z
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Jailbot. Причина: выровнял модель

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95305 от Lepsion
yanfly.moe/2015/10/31/yep-23-taunt/ - плагин "провокаторов". Можешь на его основе что-то сделать.

Больше
9 года 4 мес. назад #95306 от Jailbot
нет, не то, тут проблема в доступности цели, милишник не может атаковать любого другого юнита, пока есть любой другой юнит между ними.

Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95307 от Lepsion
Я знаю, что не то. Я же сказал "Можешь на его основе что-то сделать."
Да и вопрос звучал так: "Друзья товарищи, кто может подсказать где можно подсмотреть реализацию боевой системы в играх плана Discaples 2 или jRPG".

Так что думай.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95308 от AnnTenna
Какой мейкер? Хотела тему перенести в раздел скриптов или плагинов (где ей самое место), но не поняла, в какой раздел переносить. Или тебе в общем надо хоть где нибудь это реализовать?

Больше
9 года 4 мес. назад #95309 от Jailbot
да в принципе все, реализовал алгоритм на основе графа, в котором вес всех ребер 1, но если юнит мертв, то 0, и что максимальное расстояние между вершинами - 1.
алгоритм могу описать кому надо.

Разработчик Коммерсант
Больше
9 года 4 мес. назад #95310 от Рексарыч
Предположим, у нас есть ABCD (вершины, иными словами - юниты). A и B - вершины первой команды, а C и D - второй. Все их рёбра равны единичке. Когда B побеждает C, длина ребра BC становится равна нулю, тем самым BCD становится равно единичке, а не двойке.

Я верно понял Ваш алгоритм?

P.S.

Спрашиваю из любопытства. ;)

Мои законченные игры:
1. "Судоку" - reksarych.itch.io/sudoku.

Наша группа в ВК: vk.com/bratstvo_rasskazchikov_istorij .

Моя игровая и околоигровая коллекция

[IMG

Даритель Стимкея
Больше
9 года 4 мес. назад #95316 от Arrakttur96G

Друзья товарищи, кто может подсказать где можно подсмотреть реализацию боевой системы в играх плана Discaples 2 или jRPG.

Discaples2? Божечки :laugh:
Такой игры наша светлость не знает. Может все таки disciples 2? Идея кстати, неплоха. Но я как то отдалился от этой игры и ушел в kings bounty, поэтому не могу ничем помочь) А вот если бы кто-то о боевой системе как в heroes of might and magic спросил, начиная с третьей серии этой игры) А то первая часть напоминает стандартную sideview систему боя. Увы, увы.

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум