Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Заслуги Аррактура - обсуждение

Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
9 года 4 мес. назад #95223 от Luar_Zero
У меня вопрос. За какие заслуги Аррактур получил возможность писать новости? Извините, если не по теме, но подходящей не нашел. Если удалите - создам отдельную. Забаните - создам твинка/твинков.
Спасибо сказали: MsPeach, Начинающий разработчик
Тема заблокирована.
Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 4 мес. назад #95232 от Kerotan

Luar_Zero пишет: У меня вопрос. За какие заслуги Аррактур получил возможность писать новости? Извините, если не по теме, но подходящей не нашел. Если удалите - создам отдельную. Забаните - создам твинка/твинков.

Луар, а чем тебе не понравилась новость "День рождения Светлой Академии"? И почему автор статьи не может, с позволения администрации, сам её опубликовать?

My projects/Мои проекты

Я ухожу — не говорю «пока»,
Я прихожу — не говоря «привета»…
Когда по небу бродят облака —
Никто не осуждает их за это!
Тема заблокирована.
Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
9 года 4 мес. назад #95233 от Luar_Zero

Луар, а чем тебе не понравилась новость "День рождения Светлой Академии"? И почему автор статьи не может, с позволения администрации, сам её опубликовать?

А я сказал, что мне это не нравится? Вроде бы нет. Мне просто интересно, с какой такой череды чувак, который заходит на сайт раз в год по обещанию получает должность новостишника. Исключительно ради личного интереса спрашиваю, ничего больше. Хочется знать, как так люди в жизни устраиваются.
Спасибо сказали: Начинающий разработчик
Тема заблокирована.
Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
9 года 4 мес. назад #95235 от Amphilohiy
Прошло всего-то *смотрит на копыто, где должны были быть часы* примерно полтора месяца.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Тема заблокирована.
Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95236 от Kerotan

Luar_Zero пишет: Исключительно ради личного интереса спрашиваю, ничего больше. Хочется знать, как так люди в жизни устраиваются.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :cheer:
Луар, скоро Новый Год, т.ч. пиши новогоднюю статью, тем самым удовлетворишь свой интерес.

My projects/Мои проекты

Я ухожу — не говорю «пока»,
Я прихожу — не говоря «привета»…
Когда по небу бродят облака —
Никто не осуждает их за это!
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Kerotan.
Тема заблокирована.
3 место Готв
Больше
9 года 4 мес. назад #95237 от EvilWolf
Луар возможно просто не знал и не может объективно оценить заслуги Арактура.
Арактур играл с Анн и другими модераторами которые давно ушли со светлой в рошку и в террарию и ещё во что-то.
К тому же он всего год на светлой не появлялся, не так и много если разобраться. Думаю если бы он этого не сделал, то пришел бы Цербер который не появлялся на светлой значительно дольше и сделал бы это за него. Так что Арактур молодец. Респект таким парням :)
Тема заблокирована.
Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
9 года 4 мес. назад #95238 от Amphilohiy
респект таким парням, даже отсутствуя на светлой год они не забывают о поздравлениях, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Спасибо сказали: EvilWolf, yuryol, Morok, Lepsion
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
9 года 4 мес. назад #95242 от MsPeach
Мораль такова - Хорошего человека должно быть немного.

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 4 мес. назад #95244 от Начинающий разработчик
А чё у вас тут не каждый пользователь может новости постить? :ohmy:
Тема заблокирована.
Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
9 года 4 мес. назад #95245 от poca

Начинающий разработчик пишет: А чё у вас тут не каждый пользователь может новости постить? :ohmy:

Не, не каждый...
Только незабаненный ;)
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 4 мес. назад #95246 от Демий

Начинающий разработчик пишет: А чё у вас тут не каждый пользователь может новости постить? :ohmy:

Кликни, что бы узнать.
Спасибо сказали: strelokhalfer, Yros
Тема заблокирована.
Даритель Стимкея
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95261 от Arrakttur96G
Доброго вечера. Сижу я такой значит, дай думаю на светлой посижу. Открыл браузер, зашел, гляжу... пост Луара с довольно лестными словами в мой адрес, а затем и эта тема. Спасибо большое! Я и не знал, что вы меня так любите. (на самом деле нет, не любят) Но давайте будем оптимистами ( я от вас тоже не в духе... Или нет?) я проделал долгий, сложный путь для достижения некоторых своих целей, ну и по возможности находя друзей, это же классно! Нет? Не думаете? Ну что ж. Все свои домыслы я поместил в маленькую игру, она немного стебная! Предупреждаю вас, мои котятки. Нет! Рен меня не заражал, я сам заразный) Но не будем вас томить... Вот! Узрите этот Шедевррр...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Он под этой ссылкой) А вообще это в целях розыгрыша, рекламы, да и просто отдыха. Не люблю я эту ругань там, где не имею власти. Поэтому прошу всех желающих в мой мир, в мою голову, где возможно абсолютно все. А если вы все Неготовы! То уж вам флаг. А не флаг, так хоть и трусы вместо флага. Не знаю... Ну, приступим? Я тоже так считаю. Спасибо за внимание и приятного

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: Jas6666
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум