Embrax писует:Что мне делать?
Фапать! Как сказал один мудрый Рен: "Фапай раз! Фапай два! Фапай сорок два!!!"
Yay! Скидки! Я уверен в этом на 86%!
Бери мукер в стиме за 167 рублей! Это великий RPG MAKER VX ACE! (Кто ща забазарит за другие версии, получит сасискай по лбу и обасрется ваще отвичаю!)
А пока ты жмешь на кнопку "Добавить в корзину" и оформляешь заказ, я расскажу тебе о твоём будущем:
Итак, мой дорогой, молодой, девятнадцатилетний друг. Ты вступаешь в новый, важный, но неизведанный этап своей жизни(прям как закон об отмене крепостного права). Тебе предстоит выбрать специальность, которая определить твоё будущее("будущее будущего настоящего прошлого") Может ты драконорожденный, но пока просто не знаешь об этом...
*Спрятал таблетки от кашля
*
В твоём случае, если ты правда часто не доводишь вещи до конца, то будет довольно тяжело реализовать... реализовать хоть что-либо, что ты задумал. НО! Всегда есть выход. Ты купишь Rpg Maker, освоишься в плане интерфейса конструктора, может даже замаппишь пару карт, а потом Карьерный рост(!)
Ты познакомишься с такой вещью, как чатик на Светлой Зоне. Феня тут ни к чему, но свой сленг дурачков присутствует.
Ты будешь много, долго, нудно обсасывать свои и чужие идеи в чатике, а также тоскливыми зимними вечерами мечтать о своей жрпг или игре вообще. Но ты не расстраивайся! С первой мукерской игрой, которую ты обосрал, ты поднимешься в глазах окружающих и будешь иметь значительный вес в постсоветском мукерском пространстве. Твои работы как "я переставил дерево на карте" "добавил 20 скриптов" "моё бытие состоит на один ивентах" умные люди возведут в абсолют.
Твои независимые и перспективные идеи проектов будут выброшены на бумагу и так и останутся никому непонятным, мукерским чтивом.(Доктор, я высказался)
Возможно, невозможное и останется невозможным в твоём случае, но пока ты пилишь хоть какую-та говняшку на мейкере и тебе это доставляет лишнюю хромосому в этом есть доля смысла и иронии. Так что удачи тебе, могучий новичок! Да направят тебя лики милые, тунцы зеленые, настолки красившие, котейки в зонах отдыха и будешь ты мукерить, как не мукерил никто другой.
Почему ты должен меня слушать?
- Я обосрал больше мукерских игр!
- Я видел приход сказочных грибов в стим!
- Я ощущал дыхание Песчерного на своей коже!
Почему надо брать Ace? *KO-KO-KO*
Да потому что хороший конструктор с довольно неплохой оптимизацией, канешн, если ты не идиот и у тебя нет синдрома ГПС. Потому что он ламповая няша(Сап светлач!!!) и у него простой интерфейс в котором разберется даже Лаваре. Потому что если ты не выучишь Руби тебе Ампфи сломает ноги. Потому что иди уже и покупай, задрал уже.
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ
Ставь Лайк, подписывайся на канал и на тему, вступай в кураторскую группу steem и в аудиторию 318.
Донат, если ты такой же мейкерский чмошник, как и аватар этого поста!