Миничат

Green-Leo 46 мин. Старый дизайн был уютнее, сейчас сайт кажется голым и очень бьёт по глазам
poca 2 ч. https://yapx.ru/album/dgyfA Вот и лето пришло *_*
Alx_Yago 3 ч. Ну вот Фокс уже оттаял.
akito66 3 ч. Круто! Светлая расцвела с приходом весны! Ждем подснежников!
Lekste 11 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 11 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 11 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 11 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 11 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 12 ч. Я ослеп
Marganec 13 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 13 ч. 0_0 охренеть
Marganec 13 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 13 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 15 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 21 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 22 ч. было-бы неплохо, да
poca 22 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 22 ч. придётся
poca 22 ч. банить

Не знаю что выбрать

Больше
9 года 10 мес. назад #92820 от Embrax
Вообщем,дела у меня обстоят так: мне 19 лет,учусь в колледже и ко мне всё чаще приходят мысли о том,что я не знаю чем мне заниматься в будущем,так как по специальности я работать не хочу. И решил опробовать себе в RPG мейкере. Правда,я не знаю продержусь ди в нём долго,так как я очееь часто не довожу вещи до конца. С одной стороны желание опробовать себя в мейкере(пиратку скачивать не буду,беру всегда только лицензии у всех программ. Вот такой у меня сдвиг),а с другой стороны вероятность того что я на всё забью. До этого я пользовался мейкером,когда он был бесплатный. И решил сейчас спросить у вас совета,так как сегодня последний день скидок на него. Что мне делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
9 года 10 мес. назад #92821 от MaltonTheWarrior
Это будут выкинутые на ветер деньги, так как ты бросишь мейкер, так и не сделав свою игру. Впрочем, ты еще можешь доказать, что укроп был не прав.
Спасибо сказали: DesKarD

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 10 мес. назад #92822 от Демий
Демий ответил в теме Не знаю что выбрать
Если есть познания в ruby или js - то ответ Ace или MV соответственно.
Далее по мелочам. У Ace есть богатая база скриптов и ресурсов, а значит не ней можно делать более гибкие игры. Однако сообщество не дремлет и скоро сделает материалы для MV.
Рисовать карты немного удобнее на MV - это более гибкий редактор. А Ace постарше и у неё почти нет багов.
Конечно можно выбрать ещё XP, но он, как по мне, для олдфагов.

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92823 от Amphilohiy
Amphilohiy ответил в теме Не знаю что выбрать
Хоть и последний день скидок (стим то я на скидки не проверяю, так кошельку безопаснее), но спирать оба. MV и Ace. Потом на следующей волне скидок купи что понравилось больше. Или оба.

P.S. А если вообще забросишь, то можешь сказать что фигня этот мукер и не покупай никакой... profit!

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Amphilohiy.

Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
9 года 10 мес. назад #92824 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Не знаю что выбрать

пиратку скачивать не буду,беру всегда только лицензии у всех программ. Вот такой у меня сдвиг

Богатые люди - особые люди. У тебя наверное будет и фотошоп лицушный, и графон для игр ты не будешь воровать, как мы часто это делаем, и музыку будешь брать только с соблюдением авторских прав, равно как и скрипты. Ну, что же... красиво жить не запретишь.

С другой стороны знаешь, если так рассуждать, то можно и комп в дом престарелых пожертвовать - вдруг ты на него забьешь?
Спасибо сказали: DesKarD

2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
Больше
9 года 9 мес. назад #92826 от Ren310
Ren310 ответил в теме Не знаю что выбрать
Embrax писует:

Что мне делать?

Фапать! Как сказал один мудрый Рен: "Фапай раз! Фапай два! Фапай сорок два!!!"

Yay! Скидки! Я уверен в этом на 86%!

Бери мукер в стиме за 167 рублей! Это великий RPG MAKER VX ACE! (Кто ща забазарит за другие версии, получит сасискай по лбу и обасрется ваще отвичаю!)

А пока ты жмешь на кнопку "Добавить в корзину" и оформляешь заказ, я расскажу тебе о твоём будущем:

Итак, мой дорогой, молодой, девятнадцатилетний друг. Ты вступаешь в новый, важный, но неизведанный этап своей жизни(прям как закон об отмене крепостного права). Тебе предстоит выбрать специальность, которая определить твоё будущее("будущее будущего настоящего прошлого") Может ты драконорожденный, но пока просто не знаешь об этом...

*Спрятал таблетки от кашля*

В твоём случае, если ты правда часто не доводишь вещи до конца, то будет довольно тяжело реализовать... реализовать хоть что-либо, что ты задумал. НО! Всегда есть выход. Ты купишь Rpg Maker, освоишься в плане интерфейса конструктора, может даже замаппишь пару карт, а потом Карьерный рост(!)
Ты познакомишься с такой вещью, как чатик на Светлой Зоне. Феня тут ни к чему, но свой сленг дурачков присутствует.

Ты будешь много, долго, нудно обсасывать свои и чужие идеи в чатике, а также тоскливыми зимними вечерами мечтать о своей жрпг или игре вообще. Но ты не расстраивайся! С первой мукерской игрой, которую ты обосрал, ты поднимешься в глазах окружающих и будешь иметь значительный вес в постсоветском мукерском пространстве. Твои работы как "я переставил дерево на карте" "добавил 20 скриптов" "моё бытие состоит на один ивентах" умные люди возведут в абсолют.
Твои независимые и перспективные идеи проектов будут выброшены на бумагу и так и останутся никому непонятным, мукерским чтивом.(Доктор, я высказался)
Возможно, невозможное и останется невозможным в твоём случае, но пока ты пилишь хоть какую-та говняшку на мейкере и тебе это доставляет лишнюю хромосому в этом есть доля смысла и иронии. Так что удачи тебе, могучий новичок! Да направят тебя лики милые, тунцы зеленые, настолки красившие, котейки в зонах отдыха и будешь ты мукерить, как не мукерил никто другой.

Почему ты должен меня слушать?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Почему надо брать Ace? *KO-KO-KO*

Да потому что хороший конструктор с довольно неплохой оптимизацией, канешн, если ты не идиот и у тебя нет синдрома ГПС. Потому что он ламповая няша(Сап светлач!!!) и у него простой интерфейс в котором разберется даже Лаваре. Потому что если ты не выучишь Руби тебе Ампфи сломает ноги. Потому что иди уже и покупай, задрал уже.

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ

Ставь Лайк, подписывайся на канал и на тему, вступай в кураторскую группу steem и в аудиторию 318.
Донат, если ты такой же мейкерский чмошник, как и аватар этого поста!

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум