Дабы оживить форум и немного приободрить тех, кому не хватает вдохновения для создания игр, предлагаю отписаться КТО ОТ КОГО КАКОЙ проект ждет. Тем самым участники форума,увидев что есть поклонники их проектов, воодушевятся, расставят приоритеты и дело пойдет скорее и веселее
Также новички форума увидят какие проекты форумчане считают наиболее удачными и на что им следует равняться
Для того,чтоб было удобнее предлагаю каждую игру выделять жирным крупным шрифтом и рядом вставлять ссылочки на темку игры. Хотя прекрасно знаю что всем это делать будет лень и тема заср.тся
Нейлос
rpg-maker.info/forum/projects/61033-nejlos-novaya-zemlya-vx-ace
Очень перспективный проект, еще и на своей графике, к тому же достаточно оригинальной для мейкера. Очень атмосферно и старательно. А учитывая что демка очень короткая вдвойне хочется поиграть в полноценную демку
Stellar Space
И снова своя и оригинальная графика. Еще и геймплей интересен по задумке,и демка длиннее чем пара минут. Давно не слышали вестей, немного тревожно.
Практическая магия
rpg-maker.info/forum/projects/59770-prak...eskaya-magiya-vx-ace
Моя любимая игра пещерного,которую он не хочет делать. Поэтому я пообещал себе что буду приходить к нему во снах и повторять эти два слова в надежде что он одумается. Лавкрафтовский хоррор в цветах фаллаута с кучей плюшек.
Но нет, пещерный ударился в японщину, и делает дорогу.
Эссенция
rpg-maker.info/forum/projects/60823-essentsiya
Игра за двух персонажей с разными способностями. А еще и в нескольких мирах как обещает атвор. Проект пилится, делается и корячится, поэтому из всех проектов демка выйдет быстрее всех
Замок
rpg-maker.info/forum/projects/61058-zamok-vx-ace
Под идиотским банальным названием скрывается экономический менеджер. А я давно хочу увидеть подобное на русском мейкере.
WitchCraft
rpg-maker.info/forum/projects/59111-witchcraft-vx-ace
Когда я только открыл для себя мейкер как-раз была создана эта тема и вот с тех пор я жду эту игру. Но вредный кролик ударился в японщину и делает школьные дни
Довертон
rpg-maker.info/forum/projects/59786-vx-ace-doverton
Люблю всё нуарное и хочу детективное на мейкере. Поэтому жду следующею демку. Надеюсь что в следующей демки не будет тумана, темноты, долготы, симметричности и серых тонов. Но тогда сиф должен изменить себе а гордость ему н позволит
Необитаемый остров
rpg-maker.info/forum/projects/59090-neobitaemyj-ostrov-xp
Эта игра была сделана когда выживание еще не было таким лютым мейнстримом на мейкере,а оттого идея казалась интересной. Несмотря на то что щас это мейнстрим подобной нормальной игры так и не сделали, а потом жду острова
Светлый рыцарь
rpg-maker.info/forum/proekty/61044-svetlyj-rytsar-mv
Еще одна игра от пещерного. Очень мне напоминает зельду,а так как я ее фанат и она относится к одной из двух моих любимых франшиз,то хочу много-много часов геймплея в рыцаря
El sueno de la razon (Сон разума)
rpg-maker.info/forum/proekty/59190-el-su...on-son-razuma-vx-ace
Проект который очень меня поразил в свое время. Хоррор, и при том без скримеров. Крутота! Атмосфера! Жду продолжения, и очеьн жалею что арлекин редкий гость. Но если приходит то с хитом
Люмия
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60341-gotw-rm2k3-lyumiya-demo
Очень красивая игра со своей гарфикой без геймплея. Демка короче чем нейлос. Но как же заораживает этот мир
нокии люмии. Ждем-с,надеемся,верим
Mortuus Hospes(Зловещая тень)
rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/59684...pes-zloveshchaya-ten
Идеал того,как я представлял себе игру про зомби на мейкере. Вообще я ненавижу шумиху вокруг зомби, не люблю ходячих (ни комикс,ни сериал), ни игры про них и фильмы. Но на мейкере ждал такой игры и дождался. Она закончена но я хочу сиквел
Деление на ноль
rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/58960-delenie-na-nol
Еще один хоррор Арлекина,который поразил наверное сильнее всех прочих игр. Обожаю "комнатные" фильмы/игры, но не думал что простой человек с россии сможет сделать интересное в подобной концепции. Ни в одной игре я не читал текст с таким удовольствием как в этой. Законченная история, но очень жду проекты Арлекина.
Для живых
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/59448-gotw-rmvxa-dlya-zhivykh
Очень жду продолжение этой игры. Она как первый ребенок - её не ждали, в нее не верили, она сделана за один день, потом хочется ее любить, но не хочется воспитывать. Поэтому я ее жду но не делаю