Стартовали розничные продажи GS Gamekit – игровой консоли с функциональностью телевизионной HD-приставки.
Как и ожидалось, новинка не предлагает уникальный контент: совместимые игры легко найти в Google Play, в частности, гонки “Nitro Nation Stories”, шутер “Farm Invasion”, хоккейный симулятор “Ice Rage”, квест “Machinarium”, аркада “Badland” и другие. Игры доступны по подписке. Первые 30 дней бесплатны, а потом стоимость составит 990 рублей в год (не Xbox Live Gold конечно, но все равно дороговато). Авторы обещают к концу года расширить библиотеку до 100 игр. В подписку войдут премиальные продукты, платные на других платформах, и трансмедийные проекты, сочетающие игровую функциональность с интерактивными сервисами в ТВ-передачах. Первый из них – игра «Настоящая русская охота».
Процессор / Amlogic S812 Quad Core, 2 ГГц
Графический ускоритель / Eight Core Mali-450, 600 МГц
Оперативная память / DDR3 2 Гб
Встроенная память / EMMC 32 Гб
Операционная система / Android 4.4
Беспроводные интерфейсы / Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5 ГГц
Блок питания / Выходное напряжение DC 5В/2А
Габариты устройства / 128 х 105 х 33 мм
Поздравляю, ребята, с первой российской консолью
НА АНДРОИДЕ
НЕ ПОРТАТИВКА
С ИГРАМИ ДЛЯ АНДРОИДА
ЗА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ДЛЯ ПРОСМОТРА КАНАЛОВ ВСЕ-РАВНО НУЖЕН ПРИЕМНИК.
Я бы никогда не додумался до такой идеи. Кто будет покупать эту консоль и на кого она рассчитана не понятно. Разрабы обещают эксклюзивные игры, но кто их будет делать? полагаю, что те же самые разработчики игр для планшет/смартфон-игр.
Сначала я думал, что это приёмник, на котором можно поиграть в игры.Тогда бы цена хоть немного оправдывалась. Но НЕТ! Телевидение вы с ней не посмотрите.
Прочитав эту новость не мог не вспомнить о похожих продуктах (о большинстве я слышал только мельком, прчием давно, поэтому возможно написанное уже неактуально или неверно).
Ouya
Тоже непортативная, тоже андроид, но стоит тыщ 6
GameStick
Всего тыщи три и вы получаете то же самое, только в мини-формате.
iConsole.tv
Примерно раза в два дороже, но ведь это полноценный компьютер, на который можно поставить линукс. Хотя и на икс бокс вроде умельцы ставили.
Новость читал давно,не знаю вышла ли она вообще а если вышла то не провалилась ли уже.
NVIDIA SHIELD Portable.
Консоль примерно того же ценового диапазона, что и наш "первенец". Вот только она все-таки портативная. Вопрос - зачем ее брать? Мне кажется поклонники игр на андроиде лучше себе мобилу возьмет.
Геймпады для андроид
Вставляешь телефон на такой геймпад и рубишься в игры на кнопочках.
Я ненавижу тактильные ощущения от игры на смартфонах. Для меня играть в андроид-игры - то же самое что играть на фортепиано на столе (а таких немало, скажите спасибо ценам на муз.инструменты). Поэтому возможно я че-нибудь подобное и куплю. Правда андроид-игры я терпеть не могу, поэтому играть буду через эмуляторы в сегу и нинтендо.
P.S. Название все-таки отвратное у нашей консольки. Банальное и неяркое. Даже "marussia" лучше было бы. Я бы "RUShgame" назвал