Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Поделки Мальтона.

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
10 года 11 мес. назад #81095 от MaltonTheWarrior
Вобщем, время от времени я что-нибудь творю, и хочется поделиться. Может кому-нибудь понравится, а кто-то даст дельные советы.

В последнее время стал самостоятельно по-наитию осваивать Vegas Pro.
И вот первый результат:

Подробности:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
10 года 11 мес. назад #81096 от MaltonTheWarrior
Ну а эта сегодняшняя поделка, вызванная жопной болью от игры во второго ведьмака.
Спасибо сказали: MaraMonster, DeadElf79, zmeelov66, Rude

Больше
10 года 4 мес. назад #88318 от MaltonTheWarrior
Пока тусил вне светлой и мейкера - развлекался монтированием видео. Пытались с другом сбабацать развлекательный канал, набрать подписчиков... Дело встало, а видео остались.

Ну, и вот, самое, кажись, удачное видео + здесть есть Лекст (палево!) и Аррактур (палево!!).

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
10 года 4 мес. назад #88319 от Lekste
Lekste ответил в теме Поделки Мальтона.
Какой же у меня голос хреновый после микрофона... :)

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88325 от DesKarD
DesKarD ответил в теме Поделки Мальтона.
Ого глянул первый сообщение :ohmy:
Я думал вкладку с аудио не закрыл перед просмотром.

Что за исполнитель?

Золотой сборник цитат Светлой

Помогите Юриолю потушить его попчанский
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем DesKarD.

Больше
10 года 4 мес. назад #88327 от MaltonTheWarrior
В описании есть: Make them Sufer - Let me in
Спасибо сказали: Волчонок, DesKarD

Больше
5 года 3 нед. назад - 5 года 3 нед. назад #122089 от MaltonTheWarrior
Короче, я тут решил побаловаться и освоить новый для себя формат видосов - АНИМЕ обзоры.
Вобщем, да, навернул я говна с лопаты, а потому вот выдавил из себя два видосика.

Монстр
Башня Бога

Ну, и, нужон фидбек.

Ну и как бы мат и гавно юмор присутсвуют, 18+
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. назад пользователем MaltonTheWarrior.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 3 нед. назад #122090 от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Поделки Мальтона.
Это ж получилось, обзор аниме размером с полнометражку! Да ещё и с пересказом сюжета.

Однако из этого я понял, что раз ты досмотрел их до конца, а потом ещё и такие обширные обзоры записал,
то эти аниме как минимум заслуживают внимания.

Больше
5 года 3 нед. назад #122094 от MaltonTheWarrior
Ну, как бы да и как бы нет.
Если в обзоре на Монстр я говорю, что аниме достойно внимания, то в Башне Бога прямым текстом говорю, чтобы никто не смотрел эту парашу)
Сама идея подобных обзоров родилась из желания высказаться, так сказать, поделиться мнением.
Так получилось, что на 6-ой серии Башня Бога порвала мне попу, но поскольку я смотрел его ночью и не было никого, кому я мог бы побомбить об этом, то я приступил к написанию сценария.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 3 нед. назад #122104 от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Поделки Мальтона.
Поздно, Мальтон! Желание посмотреть и сопоставить уже появилось))) Хотя бы до шестой серии.

Больше
4 года 9 мес. назад #123617 от MaltonTheWarrior
Пацаны и Пцанессы!

Знаменитый Аниме-Обзорщик mr. Posos вернулся со своим новым видео!
Неповторимый юмор и глубокая аналитика ждут Вас!
Пост-ирония и Мета-юмор как всегда на месте, в этом новом, искрометном обзоре на Аниме: М3 - Черная Сталь

Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум