Подняв, свой ленивый зад, я решил всё же написать ещё один обзор. И вот встал вопрос, на что?
И вот просиживая свою жизнь в чате Светлой академии, я увидел вот такой вот баннер:
Проект Года! Ну не чего себе, я должен в это поиграть! Подумал я, но потом как то замялся, когда увидел вес данного творения, это долбанные 429 мегабайт! Ладно я понимаю, когда новички запихивают в проект куева тучу музыки mp3, и вес игр становиться ну 100 ну 200 метров, а тут 429. Нет я не жалуюсь на слабый интернет, да и скачал бы я её быстро, нооо.
НА моём диске С куда качаются файлы, и то места меньше!!!
Ну да ладно, скачав игру, и запустив Установщик, да-да я не опечатался, Kian сделал установщик, я приступил к самой игре.
Иии после запуска, я увидел внимание!!! Звёздный войны!
Ну а если отойти от шуток в начале мы видим диалог, главного героя "Вальдиаса" И его Бати, который как я понял куда то свалил, и время его возвратиться ещё не пришло. Ну и вообщем он нам показывает что какие то алахи бабахи готовят не что ужасное!
Ну и как можно было догадаться, мы должны их остановить, но потом у батька кончается время, и он сваливает и говорит что на наши вопросы мы должны ответить сами. Честно я бы забил хрен, на это дело, и принял каких нить успокоительных таблеток, ну типо таких.
Ну, поэтому я не спас ещё не разу мир, но наш герой не я, и проснувшись в своёй комнате в Крепости Стражи наш герой направляется к управляющему и просит у него народу, что раздавать всем по шапке.
Ну а дальше нам дают 3 человек учителя и 2 учеников академии и мы идёт в какую то пещеру(башню) где очень темно и освещение нам даёт наш факел, и на нас там нападают всякие гоблины и вламывали скорее уже мне.
Но в этой башне были некие сундучки в виде травки, который мы открывает сломав свои пальцы и получаем не ведомые чтуки.
Когда я вышел оттуда я оказался в городе "Минвиль" в котором я увидел доску объявлений и кинулся к ней, но задание не давались и я огорчился((( Плак Плак
Дальше побегав опять по той же башне, мы собираем старейшине 3 детали для аэроплана и он нам даёт корабль, и я отправился в плаванье, что бы морские волны фигачили мне в лицо, я блювал за борт, и получал уйму удовольствия.
P.S. Какого рожна взаде космос я не знаю.
И вот когда я мирно шёл себе по морю, на своём чудо корабле,(назовём его сойка) на меня напали ПИРАТЫ! Вы представляете! И мааа кого я вижу??? Да это же та склизкая фигня из Пиратов Карибского моря!!!
(Ну тот пират с червяками по бошке)
И грозный осминог))
И так вот я отправился в городок который называется "Ниарис" С крутыми зелёными пацанами)
Далее я отправился в "Храм Печатей" где словил люлей и увидел вот это.....
Вот так вот. А сохранился я очень очень давно...
Придётся снова переигрывать, но это вы увидите во 2 части рецензии/обзора игры Агностия!