Конкурс посвящается 25-и летию отечественного оцелотостроения.
Администрация форума не имеет к нему особого отношения.
Конкурсное задание-
сделать остров.
Условия относительно мягкие:
- Мейкер-XР, как наиболее благоприятный мапперам. Если вы с ним ещё не работали, то хороший повод попробовать!
- Размер карты-от 20 на 15 до 50на50.
- Непременное условие: остров целиком окружён океаном.
- Можно сделать несколько карт, но они должны быть заметно разными.
- Основа острова-
- Можно использовать также чарактеры, панорамы и туманы из этих двух проектов:Летючий Форт.exe и VX to XP.zip
___
Ссылки на работы высылаем мне на емейл:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Тема письма: Конкурс мапперов "На острова!".
В сообщении должно быть:
*ваш ник,
*ваше реальное имя,
*ваш адрес,
*название вашего острова,
*его краткое описание,
*ссылка на проект с картой,
*согласие на использование вашей карте в проекте "Летучий Форт".
___
Оценивается:
*Техническая сторона-нет ли багов с проходимостью, уровнями и т.п.
*Атмосфера-нет ли стилистически выпадающих деталей. Сам тайлсет я постарался сделать достаточно сбалансированным, но разрешаю использование доп. графики (см.
Летючий Форт.exe и
VX to XP.zip). Есть ли композиционный центр, насколько органична линия горизонта и т.п.
*Логичность. Будьте внимательны, чтобы окна зданий не смотрели в сортир, мухоморы не росли в горах и т.п.
___
Система оценок судейская- даю кому-нибудь первый приз и высылаю ему бутылку коньяка.
Также обещаю прокомментировать каждую карту, сказать каждому хоть что-нибудь хорошее или подкинуть совет.
Награды: лично от меня победителю вышлю бутылку коньяка
и диплом. Надеюсь, модераторы сообразят какую-нибудь ленточку-медалечку для форума, чтобы пометить ею победителя. И-ещё условие!-каждый участник обязуется поставить победителю плюс в репутацию, независимо от своего личного отношения к нему.
Прием работ...до 6 ноября. Восьмого, из логова на негнучих лапах выползет замотанный и похмельный оцелот и подведёт итоги...
[attachment:1]Untitled-1.png[/attachment]