...или "этот вопрос уже где-то проскальзывал"
Ну и дураку понятно, что у всех в сообществе очень мало свободного времени, да и свои проекты стынут, но неужели не было желания "скооперативиться" всем сообществом и создать что-то грандиозное? Да... это лишь слова. На деле всё выглядело бы по другому: одним подавай то, другим сё, третье "Нет-нет, мы не хотим" ну и так далее. Я могу ошибаться, но похоже только один проект имеет максимальное задействование общества - Это (ну же детки скажем дружно) "Легенда о Дъряньке". Там то постарались на славу... НО! Руководителем была всеми уважаемая AnnTena. Так вот к чему я веду. Хочет ли сообщество (про создание я вообще молчу) по фантазировать на тему "Мего RPG"?
Можно начать с названия, предложения игровой вселенной, персонажей, врагов и всего-всего. Конечно в разумных условиях. Для примера пусть кто-то распишет мир, планету, остров, где всё это будет разворачиваться. Только не будьте эгоистами, практикуйте свою фантазию. Давайте из кучи идей попробуем собрать пазл отличного проекта. Можно это даже назвать СВОЕОБРАЗНЫМ фан-фиком. Потом же если всех всё устроит, то можно попробовать и воскресить Франкенштейна. Многие в сообществе просто снуют как белые тени, создают мувики, пишут скрипты и рисуют на заказ. Ведь если пересчитать всех здешних жильцов, но набирается не хилая группа профи своего дела =) Просто почему я завлекаю принять участие в создании самой идеи, ведь когда каждый отломит по частице своей души и вложит в это "детище", то и бросать этот проект не захочется. Всегда будут люди, которые смогут занять твое место если тебе надоест.
Ну так что? Попробуем начать хотя бы с теоретической части? =)