Ahem... прошу прощения, что вот так, беспардонно вмешиваюсь в ваши обсуждения (ну или что там...), но мне вот любопытно немного...
Скажи-ка на милость: тебя заботит какие-то звездочки или же всеобщее признание как автора-мультипликатора (если так будет угодно)? Очень странно просто, что ты вообще заостряешь на такой мелочи свое внимание...
Я могу быть неправ, крайне неправ, но, как мне кажется, самое главное - это не то, сколько у тебя "звездочек" или чего-то в этом духе, а сколько людей в конечном итоге будут кричать: "Браво! Великолепно! Восхитительно! Супер!"
Уж не ЭТО ли самая большая награда для автора? Повторюсь еще раз: могу быть неправ.
Меня особенно удивляет и где-то даже забавляет, что ты считаешь людей, которые вправе голосовать так, как им хочется (а то и вообще не голосовать вовсе!), - "недоброжелателями"...
Я бы может и не считал это все "странным" и непонятным, если бы, допустим, тебе IRL подожгли дом (как вариант - дверь квартиры), убили домашнее животное, разбили в хлам автомобиль и т.д. Тот тут, конечно, "недоброжелатели" - еще мягко сказано... Но тут-то что такого?
В общем говоря: не заморачивайся всякой ерундой! Иди уверенно вперед, не оглядываясь! Все у тебя должно получится, ибо задатки есть.
Желаю удачи и ошеломительного успеха.
P.S. Еще раз извиняюсь за мое выступление.