Миничат

poca 3 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 4 ч. было-бы неплохо, да
poca 4 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 4 ч. придётся
poca 4 ч. банить
poca 4 ч. фсаперов
poca 4 ч. вручную
poca 4 ч. то
poca 4 ч. а
poca 4 ч. надо
poca 4 ч. прикрутить
poca 4 ч. фильтр
poca 4 ч. -
poca 4 ч. спам
poca 4 ч. но
poca 4 ч. работу
poca 4 ч. проделанную
poca 4 ч. за
poca 4 ч. большое
poca 4 ч. большое

Гексаграммы в играх

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 7 мес. назад #35757 от AnnTenna
Народ, выручайте, пожалуйста!
Нужны скрины гексаграмм в играх (причем не мейкерских).
Мне нужно доказать, что я не делала глупость, когда взяла в своей игре гексаграмму(как утверждается вместо пентаграммы).

Вложение .JPG не найдено

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 7 мес. назад #35758 от Dr. Nick To
Да нехай будет. У магов даже октограммы не редкость.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
15 года 7 мес. назад #35760 от nii_chan
nii_chan ответил в теме Гексаграммы в играх
Для колдовства, а именно для призыва духов и демонов используются разные ...граммы. Да и пентаграмма это боян.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 7 мес. назад #35762 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Гексаграммы в играх
Да, не всё ли равно вообще!?

Ну я выкопала-таки одну гексаграмму:

может, еще кто найдет?

Больше
15 года 7 мес. назад #35763 от Dr. Nick To

nii_chan пишет: Для колдовства, а именно для призыва духов и демонов используются разные ...граммы. Да и пентаграмма это боян.

Не "боян", а исторически сложившаяся традиция.:)

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35765 от Agckuu_Coceg
Гексаграммы есть в RTP XP и VX. Именно гескаграммы.

Tile D VX'а. Целых две гескаграммы.

199-Support07, шестигранки. Близко к гексаграмме.

Не факт, что они мэйкерские - создано японцами в оригинале - значит оригинал.
Само понятие "Гексаграмма" в восточной философии вообще-то связана с символом Восьми Путей или Триграмм и Книгой Перемен. И нефиг тем любителям доказывать, что это "еврейский символ", так им и скажи.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Спасибо сказали: AnnTenna

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
15 года 7 мес. назад #35767 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Гексаграммы в играх
Не знаю насчет гексограмм, но я не считаю это глупостью. По-моему, большая глупость - это использовать как магический символ исключительно пентаграмму, которая вообще-то, в средневековой мистике считалась священным знаком, защищающим от демонов, а не каким-то сатанинским символом.

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Переводчик Учитель
Больше
15 года 7 мес. назад #35768 от mephis
mephis ответил в теме Гексаграммы в играх

Немэйкерская игра!

Автором не раскрыта тема недопустимости использования гексаграмм в играх :dry:

→ → ↓ ↑ Y

3 место Учитель
Больше
15 года 7 мес. назад #35769 от Герберт Уэст
Я так понял, нужно кому-то доказать, что в оккультных обрядах используется не только пентаграмма, но и гексаграмма, и, вообще, другие граммы тоже?

Дык, про это статей в интернете полно, зачем обязательно в играх доказательства искать.

В частности, на этом сайте говорится, что гексаграмма используется как талисман, позволяющий управлять вызванными колдуном демонами и духами:
sigils.ru/symbols/geksada.html
Или вот ещё немного:
www.symbolsworld.narod.ru/Zvezda.html

Сейчас такой лабудой интернет завален по самую макушку. Конечно, большинство из этого бред сивой кобылы.

Псевдофилософ
Спасибо сказали: Dr. Nick To, AnnTenna

Больше
15 года 7 мес. назад #35773 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Гексаграммы в играх
mephis, ну это вообще жесть:woohoo: :lol: :lol: :lol: :side:
Все-таки лучше РПГ-игры.

А вообще ни в одной статье не нашла, что она может для восстановления или сохранения использоваться. Хотя вот честно видела несколько лет назад в какой-то книжке что-то подобное было написано.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 7 мес. назад #35780 от Agckuu_Coceg

А вообще ни в одной статье не нашла, что она может для восстановления или сохранения использоваться. Хотя вот честно видела несколько лет назад в какой-то книжке что-то подобное было написано.

Гескаграмма просто ближе к Японии, чем пентаграмма. Они используют это символ с самой эпохи пришествия китайской философии в Японию - она как я сказал, связана с Книгой Перемен И- Цзин, которую большинство японцев знают наизусть (именно из основ этой книги пошёл фэн-шуй)

Гексаграмма

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Больше
15 года 7 мес. назад #35936 от Hikaru Miharu
А это гексограмма из игры The Fate.
[IMG

Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум