ВНИМАНИЕ:
Данная тема не является попыткой восстановления клана ниндзя звука.
Предлагаю всем желающим вступить в гильдию звука, в качестве артиста-дублёра.
Гильдия занимается озвучкой игр и аниме.
Для того, чтобы вступить в гильдию нужно:
- Иметь какой-нибудь голос.
- Иметь микрофон.
- Иметь желание.
Все желающие пишите в данную тему.
Злодей писал(а):Самое главное в озвучке - это актёрское мастерство.
Вот несколько заданий:
1 - "Если нам удастся найти более короткий путь, мы окажемся в долине раньше чародея!" (От лица второстепенного героя, волнение, неуверенность, попытка сказать погромче, чтоб услышали все, молодой голос, средн.)
2 - "Кто вы такие? Вы должно быть обладаете храбростью льва, раз решили прийти сюда втроём!" (от лица тёмного мага, отриц. персонаж, бывалый, хрипловатый голос, уверенный и твёрдый, надменность, смелость, ирония, громко но в то же время спокойно.)
3 - "Если не я, то никто не сможет уничтожить око тьмы! Я сделаю это, Зигфрид!" (от лица Роя, младшего брата Зигфрида, юноша, максимализм, храбрость, крик отчаяния, из последних сил, крик рассекает тишину)
4 - женская партия:"Как я уже говорила, лучше прикладывать ум, чем меч, мечи тупятся, за тем ломаются, а ум остаётся умом!" (Чародейка, главная героиня какой-нибудь саги, умничает, говорит с улыбкой, уверенность, спокойствие, возр 17-25, реплика обращена к товарищу, который знает меньше чародейки)
Выбирите себе одно и более заданий, и отправьте в ПМ то, что получится, или выложите в этой теме.
Я хочу иметь представления о ваших способностях.
Запись 1
Запись 2
Запись 3
Запись 4