mephis писал(а):Вот уж интересно, как автор мог "приобрести" RPG Maker 2000, если официально он только в Японии и на японском выходил? Английские версии — все взломанные.
Вот оно, воспитание в пиратской стране. Оказывается за программы деньги нужно платить.
Хочешь легальности, хочешь продавать игры за деньги?
1) Ну что ж действительно, раз все английские взломаны.
Моя версия под копирайтом yoli ojima. Но это уже ни чего не значит.
Просто Энтербрейн решилась вернуть то, что когда-то даже потенциально не имело статуса "коммерции". Я и не думал (сидел слепым) что можно так поступать - объявить поставить перед фактом.
2) Про воспитание в стране, плохой тон и неуважение к оппоненту. Многие бывшие пираты, становятся уважаемыми компаниями (с лицензией). Но дело не в этом, я воспитан на лицензиях. Не скажу, что их много у меня, но стараюсь, ибо занимаюсь разработкой игр.
3) Ссылки подобные мне известны, но видимо вы не обратили внимание, о чем я просил помощи.
Мне нужна реальная ссылка, где можно оплатить palpay хотя бы, И ИЗ РОССИИ (по ссылке этого не скажешь). Поэтому и обратился к вам, может известно кому-нибудь здесь на форуме.
У самого не получается (и времени нет и руки видимо не от туда растут)...
У меня заказ, предоставить проект порталу (который продает игры, сделанные на RPG Maker).
Сам проект существует в трех вариациях (сингл-казуал, НПИ и ммо-facebook). Теперь нужно переложить и подать как
"сделанный на RPG Maker". То есть, задеть многие направления (получим 4) в рекламных целях, перед выходом основной версии (не упрощенной - хардкор направленности и... необычности).
Простите за утомительные фразы. Так вот, получается портал "А" продает пиратское всё?
Раз английские версии взломаны... Придется отписать им и выяснить легальность и согласованность статус кво. ИЛИ выпустить бесплатное распространение.
Может все же, кто-нибудь знает подходящую ссылку на покупку лицензии?