Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

История твоих ников

Больше
16 года 9 мес. назад #27776 от TriBleX
У любого человека не далекого от компа есть свой ник-нейм. Я думаю у любого есть как минимум 2-3 ника которые он себе когда либо придумывал и может были какие-нибуть истории связанные с их созданием. Напишите здесь историю своих ников будет интересно. :whistle:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 9 мес. назад #27789 от Злодей
1) Злодей - так зовут мою инкорнацию из другого мира, где я помогал некому журналисту Нэдсу вернуться в свой родной мир. Меня Злодеем назвала Галатея, за то, что я иногда был вредным и раздражительным, но потом я исправился, а прозвище осталось.

2)Тадеус - Придумали, имя взяли из Аниматрицы. Был персонаж, аналог Графа из Xenogears в нашей игре.
Тадеус был мощзным таинственным персонажем в чёрном термо-костюме, которого отыгрывал я. Ник перешёл на персонажа в Lineage II, за тем на форумы и другие игры.

Больше
16 года 9 мес. назад #27798 от agrail1991
все кто знает мою предысторию зовут меня РЭЙ
Я также выходец из ЛА2)))Начинал на АБИСЕ
Иногда всплывают события прошлого....
Теперь я Хоранг!Ибо не видел в игре TEKKEN 3 лучшего хоранга чем я!)
Ктото хочет оспорить?)))жду!)
Я помогу с запуском)

Переводчик Учитель
Больше
16 года 9 мес. назад #27802 от mephis
mephis ответил в теме История твоих ников
Буквы ника легко набирались на клавиатуре.

→ → ↓ ↑ Y

Больше
16 года 9 мес. назад #27804 от Злодей
Уже прогресс)

Я хочу поспорить Хворанг* ты букву В пропустил :) она скамая большая в его имени.
А, Мефис - так звали тамплиера в моей игре :)я назвал его в честь нашего Мефиса)

Больше
16 года 9 мес. назад #27823 от Xard74
Xard74 ответил в теме История твоих ников
Xard [Ксард] - основной ник, использующийся почти везде :)
Вэдж - мой мейн на руоффе ВоВ, также персонаж из вселенной Star Wars полное имя Вэдж Антилес
Ганнер - альт на руоффе вов, и персонаж их Star Wars

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
16 года 9 мес. назад #27846 от Agckuu_Coceg
Ну, Адский Сосед - это мой ник на протяжении уже около 8 лет... И стал я так называться после того, как стал критиком в области игр на некоторых не столь популярных, но всё -таки довольно нормальным онлайн-журналах.

До этого было куча, куча ников.... Всё и не упомнишь.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Писатель Тестер
Больше
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #27864 от Джекил
Собственно, изза многогранности моей натуры и я выбрал своим ником имя доктора Джекила :)Из других ников на просторах сети чаще всех беру Аркхам и его производные. Тут я уже такой ник взял вдохновляясь Говардом Лавкрафтом.

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем Джекил.

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
16 года 8 мес. назад #27906 от The Joker
The Joker ответил в теме История твоих ников
The Joker... Не псих-злодей из Бэтмена, как многие думали вначале... Карта игральная такая, отображала сущность на тот момент. Сейчас в основном Breeze, ибо ветер - моя стихия, но я не ураган. Легкий морской бриз.

Больше
16 года 8 мес. назад #27998 от Roket
Roket ответил в теме История твоих ников
Рокэт- крокодил-изобретатель, самоучка. Выдуманный мной персонаж, ещё с детства любил сочинять про него разные истории и придумывать ему друзей и игры. (В основном занятие у моего детища постоянно вмешиваться в анимэ-сериалы с помощью своих гениальных способностей. Сам Рокэт исконно русский персонаж, но любопытство познать весь мир от и до приводит к необратимым последствиям, виртуальным конечно.)
В настоящем времени осуществляю детскую мечту оживить Рокэта в компьютерных играх.

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #28002 от Лорд Farin
Farin... ну, эт мой ник в PW. Не знаю почему но он мне больше всех понравился=) А Лорд, потому что звучит B)
А еще отзываюсь но ник Магистр Йо. Йо - Егор->Йога->Йо. А магистр - смотрите про Лорда :side:
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Лорд Farin.

Больше
16 года 8 мес. назад #28199 от Злодей
Мания величия :)

Больше
16 года 8 мес. назад #28203 от Agckuu_Coceg
Это еще не мания величия... Учитывая, что мой местный ник Адский Сосед - это лишь часть громадного ника под аббревиатурой W.A.N.N.F.H...

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Больше
16 года 8 мес. назад #28208 от Zellgadis
Zellgadis ответил в теме История твоих ников
Ну а я как-бы анимэшник =)
Поэтому просто взял как ник имя любимого персонажа в Slayers.
ru.wikipedia.org/wiki/Zelgadiss_Graywords

Больше
16 года 8 мес. назад #28209 от Agckuu_Coceg
Есть много видов любителей аниме... ОТАКУ, СЕНЭНЫ... Вот я лично являюсь сенэном, чего я не стесняюсь (хотя бы потому, что нас слишком много на Земле).

А вот слово АНИМЕШНИК обижает таких людей. Лучше не надо использовать его в обиходе.

Больше
16 года 8 мес. назад #28226 от Злодей
Зелгадис и мой любимый персонаж :)

Больше
16 года 8 мес. назад #28231 от Zellgadis
Zellgadis ответил в теме История твоих ников
Ну, что такое отаку я знаю, но ИМХО знает не каждый обитатель сего форума =)
Поэтому слово "анимешник" намного понятнее тем, кто аниме никогда не смотрел и на японские определения, язык и т.д. прото таки клал ))))

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
16 года 7 мес. назад #28424 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме История твоих ников
Когда-то давно, когда мне было лет 7-10, я в одиночку рисивал что-то вроде коммиксов. Главными героями этих "коммиксов" были снейки - говорящие разумные змеи, каким-то образом передвигавшиеся на кончиках хвостов. Всего их было 9 штук и они занимались тем, что спасали землю от наводнивших ее злых духов. Конечно, качество рисунка было то еще, но получалось довольно забавно. Эти "коммиксы" были первым моим творчеством, и с тех пор я взял себе ник Sn@ke и вариации его (Snako, Snako Takagorro).

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Разработчик
Больше
16 года 7 мес. назад #28433 от mugivara
mugivara ответил в теме История твоих ников
(ник)mugivara- это из one piece :side: (соломенная шляпа),просто слово очень понравилось=)

Больше
16 года 7 мес. назад #28439 от Agckuu_Coceg
mugivara, ты вроде бы с gcup.ru, не так ли... Слишком знакомый ник.

Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум