Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Crisis CoFinal Fantasy VII

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #18714

• Kuraudo
  • Kuraudo аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Философ
  • Спасибо получено: 7
  • 2 место 3 местоОрганизатор конкурсовРазработчик
Итак ребята, может кто-то из вас и знает, а может и никто не знает, но на днях в интернете появилась английская версия этой замечтальной игры, сперли ее за несколько дней до релиза, который должен состоятся 25 марта. Я естественно игру стянул и сразу же взялся ее проходить. Буквально пол часа назад уже смотрел финальные титры, итак делюсь впечатлениями:
Плюсы:

Потрясающая графика.

Потрясающая анимация.

Потрясающий звук.

Потрясающая музыка.

Потрясающие спецэффекты.

Множество мини игр и квестов.

Потрясающая Атмосфера.

Более глубокий и длинный сюжет чем ожидалось.

Огромное кол-во магий и скиллов, и спец ударов, и призывных существ.

Призывные существа выглядят лучше чем в любой другой серии, оно и понятно, ведь все они сделаны в CG и позволяют ощутить старое доброе забытое чувство открытой челюсти и слюны до пола .

Боевая система интересна и очень динамична и естественно зрелищна, напоминает чем-то Kingdom Hearts/Rogue Galaxy/Final Fantasy VII с уклоном на фф7 естественно.

Сюжетные сцени и CG выполненны на высочайшем уровне.

Черт побери я чуть не расплакался когда в конце Zack a убивают, и это с учетом, что по фф7 я знал что Зака убивают и я видел эту сцену ранее, но тут это естественно сделано еще более красочно и трагично.

Иногда складывается впечатление, что играешь в оригинальный фф7.

Яркие персонажи.

Ну и множество мелочей которые не так заметны, но чертовски приятны.

Минусы:

Все спец удары, вызовы призывных существ и прочие бонусы в бою(включая повышение уровня магий и собственно героя) зависят от рулетки, которую не контролирует игрок. Иными словами многое в бою зависит от шары.

Потрясающая атмосфера, но она к сожелению не дотягивает до оригинала.

Более глубокий и длинный сюжет не всегда вызывает положительные эмоции в оценке игры, некоторые фразы и моменты явно навеяны мобдой, и например момент когда Айрес звонит Заку, а он в это время дерется с Бахамутом-Зеро и говорит: извини я сейчас немного занят, позвоню позже , не знаю кому как, а для меня это как лезвием по сердцу, звучит заезжанно и пафосно в плохом понимании этого слова. Так же есть моменты которые явно не состыкуются с оригинальным сюжетом фф7, что тоже очень злит.

Из мелодий есть парочка мелодий, которые не смотря на то что сделаны добротно нарушают атмосферу некоторых мест и явно мешают этим игре.

Местами дизайн выглядит просто.(Правда местами его качеством восхищаешься. Ну а в остальном уровень выше хорошего ).

Вообщем все, в принципе на фоне плюсов минусы не так очевидны. Продолжительность игры примерно часов 15, если играть на Normal и не заморачиваться на побочные квесты и идти вперед по сюжету. Игра в любом случае поражает воображение и лучше на ПСП я не видел, но естественно до Великой, Божественной, Непревзайденной(я могу так долго продолжать) прородительницы Final Fantasy VII ей далеко.
Вот. Поиграть в эту игру всем советую.
Это все, потому что я ужасный тип.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #18716

• Lokan
  • Lokan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
эх...в журнальчик бы это....ну да ладно...

Честно я это и ожидал от игры...и уж так как это ФФ...знал что провала не будет точно....а терь давай давай...где качал????

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #18725

• Rolf
  • Rolf аватар
Lokan, это игра на PSP. Я вот скоро скачаю и у друга поиграю. А вобще я PSP скоро сам куплю. Пророчили рост продаж PSP после выхода этой игры, мне кажеться так и будет.

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #18735

• Lokan
  • Lokan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Rolf,Ты меня за кого принимаешь...игры вся моя жизнь (ну ещё музыка) и...у меня есть psp.

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #18753

• Kuraudo
  • Kuraudo аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Философ
  • Спасибо получено: 7
  • 2 место 3 местоОрганизатор конкурсовРазработчик
Качал отсюда: www.torrentsmd.com/details.php?id=235417
Но тут нужна регистрация для того чтобы скачать.
Это все, потому что я ужасный тип.

Crisis CoFinal Fantasy VII 17 года 10 мес. назад #19094

• Svarthet
  • Svarthet аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Гонял у друга в эту зомечательную гаму. Чесслого, еле сдержывал ..кхе.. все те 20 минут, что втыкал в дисплей. Но, увы, нормально в неё я вряд ли поиграю, ибо ПСП покупать не собираюсь.
Время создания страницы: 0.173 секунд