Валера , Дошел до песчанного водопада=)) нашел три бага, 2 безабидных, а за 3 убить мало первые два простеньких: В комнате(На старте гденадо еще в окно посмотреть) в пямом смысле сова можно побродить по облокам (также как на пиратском коробле) , а 3 в месте где играешь Хроно в комнате можно Пиццот Милионов Ангелов взять ( ты там про свич забыл...) Все, вроде больше багов нету=)) З.Ы. Я их под микроскопом ищу ;D
Черепахи и слабаки, вот что я могу сказать.
ХМ Рейд скачал 4 часа назад проблем с прохождением нет вообще (Разве что с вопросом по серии ФФ)
Ну, чего вы хотите! ;D Первая часть Рейда почти целиком сделана в первый год изучения мейкера - хорошо хоть проходима. Это сейчас я сразу делаю как надо, а тогда как надо я понятия не имел.
Комната, где в окно посмотреть - это дом Марины? Странно... вот там уж вроде точно сто раз протыкал все стенки...
На пиратском корабле по небесам... наверное с лестницы вверх? А ведь не должно бы... ;D
Что касается ангелов, то их мах 99 всего, к тому ж ты их получишь в начале 2 части.
Очень острый у тебя взгляд! Будешь не только хорошим тестером, но и сам будешь хорошо делать. Это уж правило такое.