Ну, ладно... Допустим. И все же обсуждать можно и нужно. И просто бакланить. А еще развиваться. Вот - лит. игра. Развивает лучше всего, по себе знаю. Уж не помню, сколько их было - пять или шесть... Пару сам вел. А еще - конкурсы...
Давайте, хотя бы такую: каждый играет сам за себя. Чего проще! И все мы, кто играет, автоматом попадает в некую странную такую страну... Помесь наших снов и своих, и чужих мейкерских игр, дем и т.п. Или - какую хотите. И каждый за себя описывает что с ним приключается. Но! Время от времени мы там встречаемся, разговариваем, а может и не только... Можем подраться. А что? Запросто. Был бы повод. А дело еще в том, что страна эта, куда мы попали, как-то влияет на психику. Упрощает ее что ли и кое-что о себе заставляет забыть. Собственно, мы помним кто мы и помним других, но как мы туда попали и почему - тайна.
Вот такое прстенькое начало. Кто хочет попробовать?
Писать можно в любом стили и представлять себя не таким как на самом деле.
Теперь вот какой вопрос.
Наверное, он стоит перед каждым форумом: как сделать, чтобы форум стал вторым домом?
Я помню три таких форума: старый темный, первый Арчера и второй Влада.
Там было уютно, весело, интересно общаться, но все они дали дуба с последующим рассеиванием состава. Так какие будут предложения?
Или так: чего не хватает для общения? Может быть времени?
Или форум воспринимается как сугубо технический - мейкерский?
Или мы тут пока просто мало знаем друг-друга, для непринужденной беседы?
Так молча и не познакомитесь!
Меня удивляет, почему новички не открывают темы?
Или у нас регются только иностранцы? Ну-тк мы и с японского теперь можем...
Может быть тут у нас слишком строго? Ничего строгого - только без мата и без вражды.
Все! Ждемс ответов.