Dr. Nick To, ну когда было 1* я видел, это ещё давно было, ну вот я и подумал почему ему 1*...и он уже не помнит про первое сентября, ну прост очень интересно .
Да потому что забили все уже на этот праздник, на эту учёбу, на этих учителей, и на всю систему образования вместе взятую.
Как говорили китайцы. Хорошего ученика найти трудно, хорошего учителя ещё труднее.
Что делать если мне учиться нравится, а заставляют зубрить полное дерьмо причём по глазам видишь, что она сама вчера этот учебник в конспект переписывала.
Я отбывал срок в институте предпринимательства и права, который кроме как институт песни и пляски иначе не называли. Все крутились только ради фондов. Перья как у павлина раскинув вокруг спонсоров бегали. Деньги доили со всей дури. Цена в месяц была больше чем семестр госуниверситета.
А учителя были настолько ох.., что просто раздавали учебники и говорили какие страницы нужно выучить завтра.
Я учился на кондитера, но не имел ни одного практического занятия на территории института за три с полтиной года.
Я как рпгшник узнал в любой науке больше чем за все времена обучения. А прошел я школу, три технаря и институт. И если первое сентября это день знаний, то это наш праздник, но они все не имеют к нему никакого отношения.