- Спасибо получено: 1
Last Downfall - My On-line music project)
Начал заниматься этим делом ещё в 2007 году а проэкт стартовал в 2009. В 2011 записал альбом с одним николаевским вокалистом. С ним же и второй в конце 2013)
Last Downfall - Two Years of Past (2013)
Alternative/Electronic/Experemental
yadi.sk/d/u_MTZ0KOBw33R
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Второй трек тоже понравился меньше всех. Но понравился там эффект многоголосья в припеве, от солиста не очень в восторге, голос у него есть, но манера пения какая-то как в БИ2 почему-то напомнила
Interlude понравилась больше всех, звучит даже как-то профессионально, жалко, что короткая и быстро закончилась, хотя уже пошел мотив по кругу, если слишком долго его крутить, то тоже будет перебор.
Предпоследний трек мне почему-то показалось, что для игры хорошо б пошел))
А последняя по мотиву напомнила вот этот трек (один из моих любимых), хотя конечно ему очень уступает, да и вообще я наверно зря сравниваю, но по-моему и мотив и настроение чем-то схожи.
В целом довольно неплохо, альбом создает определенную атмосферу, хоть и несколько депрессивную, но может подходить хорошо под настроение. И запись качественная, что даже удивило.
PS А и еще чуть не забыла. Хотела спросить, не дает ли ваша группа какие-нибудь концерты? Мне доводилось ходить на такие мероприятия начинающих групп, подумала, может у вас тоже такое бывает...
Запись домашняя только хардкор, только боль))ахахах
ЗЫ Я этот проэкт веду один всё время, иногда с разными группами играем что-то из моего, но редко)
Вокалист с другого конца Украины записи по нету делались.
О, отлично, значит я угадала!Интерлюдия нуу.. незнаю это тоже изначально задумывалось как сэмпл к играм фильмам, да почти как и всё творчество саундтреко направленное у меня) Предпоследняя из игры сэйв рум тема из Резидента 0(друг как-то попросил сделать ковер т.к в оригинале одно пианино)
Круто, для домашней записи очень хорошо, молодец!Запись домашняя только хардкор, только боль))ахахах
ЗЫ Я этот проэкт веду один всё время, иногда с разными группами играем что-то из моего, но редко)
Вокалист с другого конца Украины записи по нету делались.