Послушала альбом. Порадовало оформление, и как порядок треков подобран, инструментальные вкрапления.
Второй трек тоже понравился меньше всех. Но понравился там эффект многоголосья в припеве, от солиста не очень в восторге, голос у него есть, но манера пения какая-то как в БИ2 почему-то напомнила
особенно в третьем треке. Мне кажется, было бы прикольнее, если бы исполнялось бы дуэтом, как припев во втором треке, вроде ведь хорошая солистка
Interlude понравилась больше всех, звучит даже как-то профессионально, жалко, что короткая и быстро закончилась, хотя уже пошел мотив по кругу, если слишком долго его крутить, то тоже будет перебор.
Предпоследний трек мне почему-то показалось, что для игры хорошо б пошел))
А последняя по мотиву напомнила вот этот трек (один из моих любимых), хотя конечно ему очень уступает, да и вообще я наверно зря сравниваю, но по-моему и мотив и настроение чем-то схожи.
В целом довольно неплохо, альбом создает определенную атмосферу, хоть и несколько депрессивную, но может подходить хорошо под настроение. И запись качественная, что даже удивило.
PS А и еще чуть не забыла. Хотела спросить, не дает ли ваша группа какие-нибудь концерты? Мне доводилось ходить на такие мероприятия начинающих групп, подумала, может у вас тоже такое бывает...