- Спасибо получено: 2
Переосмысление классики
19 года 2 мес. назад #2378
от Argentum
Argentum создал тему: Переосмысление классики
Оказывается, у нас так много музыкантов 
И вот мне в голову пришла идея: а почему бы нам всем не написать по аранжировке к какой-нибудь классической композиции? Аранжировка может быть совершенно произвольной в плане жанра и исполнения
От электроники до симфонической музыки 
Заодно и узнаем друг о друге немного больше
А вот и мой скромный вклад. Фантазия на тему Грига - Марша гномов (извините, последних двух тактов нету - просто правда не знаю, как закончить
)
Писалось в Guitar Pro 5 без партитур оригинала.
inner-glow.narod.ru/Marchofthedwarfs.mid
И вот прямо сейчас пришла идея сделать совместную композицию
Или поочерёдно будем guitarpro-файл друг другу переправлять и дописывать, или каждый будет писать свою партию 
Надеюсь, что заинтересовал )
И вот мне в голову пришла идея: а почему бы нам всем не написать по аранжировке к какой-нибудь классической композиции? Аранжировка может быть совершенно произвольной в плане жанра и исполнения

Заодно и узнаем друг о друге немного больше
А вот и мой скромный вклад. Фантазия на тему Грига - Марша гномов (извините, последних двух тактов нету - просто правда не знаю, как закончить
Писалось в Guitar Pro 5 без партитур оригинала.
inner-glow.narod.ru/Marchofthedwarfs.mid
И вот прямо сейчас пришла идея сделать совместную композицию
Или поочерёдно будем guitarpro-файл друг другу переправлять и дописывать, или каждый будет писать свою партию Надеюсь, что заинтересовал )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 года 1 мес. назад #2487
от hawkmoon
hawkmoon ответил в теме Переосмысление классики
Так. что-то я забыл про эту темку, а тема реальная, это ведь целый проект получается!
Во-первых нужно со стилем определиться, я , если честно, композитором не могу себя назвать, т.к. видно нету этого таланта, но все равно интересно было бы посмотреть, что получиться.
Так какой жанр? Инструментал? Или какой-нить психический?
У меня учитель записал гитару под ритм стука вагонов поезда, а его друг в это время по комнате бегал и всякие звуки имитировал - куриц там, проч животных. Весело наверное было
Ну это я так, как идейки...
Во-вторых - кто делает первый ход?
Добавил, когда тему перечитал
С жанром понятно, так какую композицю возьмемс?
Может Лунную Сонату? Можно еще Скерцо До-Минор... хотя последний вроде переделывали... Хотя и первый тоже наверн)
Во-первых нужно со стилем определиться, я , если честно, композитором не могу себя назвать, т.к. видно нету этого таланта, но все равно интересно было бы посмотреть, что получиться.
Так какой жанр? Инструментал? Или какой-нить психический?
У меня учитель записал гитару под ритм стука вагонов поезда, а его друг в это время по комнате бегал и всякие звуки имитировал - куриц там, проч животных. Весело наверное было
Во-вторых - кто делает первый ход?
Добавил, когда тему перечитал
С жанром понятно, так какую композицю возьмемс?
Может Лунную Сонату? Можно еще Скерцо До-Минор... хотя последний вроде переделывали... Хотя и первый тоже наверн)
19 года 1 мес. назад #2620
от hawkmoon
19 года 1 мес. назад #2667
от Argentum
Argentum ответил в теме Переосмысление классики
Я думаю, все эти вопросы надо решить голосованием 
Если, конечно, нас будет больше, чем двое
Если, конечно, нас будет больше, чем двое
19 года 1 мес. назад #2733
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Переосмысление классики
В том-то и дело, что по видимому композиторов совсем нет...
У меня есть образование музыкальное, но вот талантом каким-то к композиторству..видать Бог обошёл
У меня есть образование музыкальное, но вот талантом каким-то к композиторству..видать Бог обошёл
19 года 1 мес. назад #2837
от Pu4eglaz
19 года 1 мес. назад #2918
от Monti
Предупреждён и очень опасен...(ц)
Monti ответил в теме Переосмысление классики
Если что я могу тож поучавствовать...^^
Предупреждён и очень опасен...(ц)
18 года 9 мес. назад #12164
от Ayato
Медленно и с придыханием... я снимаю... с себя... всю... ... ... ответственность....<br />******************************************************
Ayato ответил в теме Переосмысление классики
Ну если кто заглянет
Ayato feat. Сергей Прокофьев - Танец Рыцарей (Ромео и Джульетта) Индастриал. Без оригинальной партитуры. Делалось в FL Studio.
ayato-kamina.ifolder.ru/2921164
Ayato feat. Сергей Прокофьев - Танец Рыцарей (Ромео и Джульетта) Индастриал. Без оригинальной партитуры. Делалось в FL Studio.
ayato-kamina.ifolder.ru/2921164
Медленно и с придыханием... я снимаю... с себя... всю... ... ... ответственность....<br />******************************************************
Время создания страницы: 0.117 секунд