в такой компании ангелу делать нефига. Её нечисть загрызёт.
Люциус - на всякий случай скажу, это светлое имя.
Ну да ладно. если уж такая компания пёстрая собралась может добавить философских мыслей по поводу не существования добра и зла? А? Как думаешь? Знаю, идея зазежанная, но твою игру сделает интереснее. Говоришь портреты писал с реал-челов? Ну тада они должны получиться продуманными и живыми. Сделай в натуре спор о зле и смерти - как о необходимом атрибуте жизни.
История стандартная,четыре героя должны спасти мир...Но я думаю сюжет делать закрученным...
Недаром,я спрашиваю у вас советы,так как хочу максимально модернизировать игру...
слушай, что я только что придумал!!! а они не спасут мир! Прикинь!
короче идут идут себе мир спасать. А тут бац и Сильвирия задумывается о том типа, что жизнь не возможна без зла, так ей противного. Ну а мир можно спасти только четырьмя. Ну она на фиг пошлёт всех демонов.
А, не, круче придумал! Слушай-слушай. Она в самый последний момент решит судьбу всего человечества!!! И типа не она, а игрок, играющий за неё!!! Там значит огромная такая локация будет и на каждо шагу ролики.
Ролики про хорошие моменты жизни и плохие. С плохими будет больше.
Рождение детей, смерть всех близких, последняя песнь евреев, до того как их кидали в топку. Встречи с любимой, кидание любимой. Жизнь в тюрьме и жизнь алигархов.
и короч, роликов через 10 предложат уничтожить или оставить в живых. И типа ты выберешь, но сильвия засомневается и пойдут еще более яркие и кровавые ролики, штук 20-30. а потом снова!
Ну как идейка? Если не нравится, сам использую