ULTIMA

Больше
18 года 11 мес. назад #6710 от IoWa
IoWa создал тему: ULTIMA
вообщем я приступил к созданию этой игры, игру делаю впервые паетаму когда вывешу не критикуйте, по возможности буду вывешивать скрины! :)[hr]во первый скрин :
:)[hr]во ещё скрины :

<br /> <br />

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• HoF
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #6711 от HoF
HoF ответил в теме ULTIMA
Нет, чувак, так не пойдет!
Ты нам про сюжет говори! Только скрины критиковать дело гиблое.

Больше
18 года 11 мес. назад #6713 от IoWa
IoWa ответил в теме ULTIMA
щя сюжет выдам))))

<br /> <br />

Больше
18 года 11 мес. назад #6732 от Pu4eglaz
Pu4eglaz ответил в теме ULTIMA
Согласен, нам информациию подавай, на блюдечке с голубой коёмочкой ;D

Ветеран
Больше
18 года 11 мес. назад #6760 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме ULTIMA
С этого щя прошло 5 часов, ну и где?

Больше
18 года 11 мес. назад #6768 от Lokan
Lokan ответил в теме ULTIMA
А ты ультимой назвал...потому что делаешь по ультиме или со своим миром?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #6776 от Rolf
Rolf ответил в теме ULTIMA
Хочу информацию.

Больше
18 года 11 мес. назад #6784 от IoWa
э сюжет :

Cid. наёмный убийца , нанятый королём посёлка Marlania , чтоб избавить ево каролевство от смертельна опасных существ (Fiends) , он не знает что на ево , казалось бы, маленькам задании он попадёт в бессчисленое количество приключений и.....

дальше у мну фантазия иссякла))))
можте памочь даделать сюжет, у мну с воображением плоха(((([hr]

А ты ультимой назвал...потому что делаешь по ультиме или со своим миром?

чё? я ультимай назвал изза магии в final fantasy

<br /> <br />

Больше
18 года 11 мес. назад #6796 от Pu4eglaz
Pu4eglaz ответил в теме ULTIMA
Да я уверен ты очень любишь 8 финалку!?

Больше
18 года 11 мес. назад #6800 от IoWa

Да я уверен ты очень любишь 8 финалку!?

я не рубал в 8, я рубал в 9 , 10 , 10-2,
но мну гаварили что 8 рульная!

<br /> <br />

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 11 мес. назад #6802 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме ULTIMA
Ммм, не хотелось бы с критики начинать, но по наброску начала сюжета делать игру не серьезно. Как тебе такой вариант: Сид наемный убийца нанятый королем Марлании чтобы избавиться от финдов. Но по мере выполнения задания Сид узнает что династия Марлании из века в век устраивали геноцид финдов, и теперь у финдов больше нет сил терпеть и они решили отомстить за дедов своих и за себя. Почему бы не сделать этих финдов умными и цивилизованными и с душой и чувствами. Постепенно Сид переходит на сторону финдов, но цель не истребить человечество, а уничтожить короля, впоследствии узнается что и сам король дал приказ на уничтожение финдов только потому что так делали его деды и прадеды и их деды и прадеды и никто уже и не помнит за что истребляют финдов, наверное потому что с детства твердили что они зло. Герой попадает в противоречивые ситуации полные дилемм. Где соседствует ярость финдов и невежество королевства.
Вообщем это канеш не пример хорошего сюжета, но если его хоть как то поставить то за завязку подойдет. Перед тем как делать локации и прочее сделай сюжет сначало.

Это все, потому что я ужасный тип.

Больше
18 года 11 мес. назад #6804 от IoWa

Ммм, не хотелось бы с критики начинать, но по наброску начала сюжета делать игру не серьезно. Как тебе такой вариант: Сид наемный убийца нанятый королем Марлании чтобы избавиться от финдов. Но по мере выполнения задания Сид узнает что династия Марлании из века в век устраивали геноцид финдов, и теперь у финдов больше нет сил терпеть и они решили отомстить за дедов своих и за себя. Почему бы не сделать этих финдов умными и цивилизованными и с душой и чувствами. Постепенно Сид переходит на сторону финдов, но цель не истребить человечество, а уничтожить короля, впоследствии узнается что и сам король дал приказ на уничтожение финдов только потому что так делали его деды и прадеды и их деды и прадеды и никто уже и не помнит за что истребляют финдов, наверное потому что с детства твердили что они зло. Герой попадает в противоречивые ситуации полные дилемм. Где соседствует ярость финдов и невежество королевства.
Вообщем это канеш не пример хорошего сюжета, но если его хоть как то поставить то за завязку подойдет. Перед тем как делать локации и прочее сделай сюжет сначало.

класс, слышь а чё такое геноцид)))
и ещё у тя аська есть, мало ли помащь понадобится!

<br /> <br />

• HoF
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #6807 от HoF
Кураудо, я говорил, что тебя уважаю? Ты один из немногих умеешь придумывать серьезные и глубокие сюжеты. Если его разработать, добавить по-больше интриг и еще воинственных сторон (чтобы у игрока закружилась голова, и чтобы игрок усиленно думал, где прячется добро, и что такое добро вообще), то может получиться НЕЧТО.

Кстати, о серьезности. Одним человеком перебить все стадо угнетаеных монстров? Наверно полу Бог какой?[hr]Геноцид - уничтожение народов.
Задайся в игре вопросом нужно ли поступать по совести? . Массируй его. Противопоставь совесть куче золота, а еще лучше, например, любимой девушке, которая в плену у короля.
Простых веселых игрушек много. Я не говорю, что они не нужны. Но есть на форуме как минимум три человека, падких на тяжелые проекты.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 11 мес. назад #6808 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме ULTIMA
IoWa - Геноцид, объясняю на простом языке и примере: Вот фашистская германия истребляла всех евреев, это называется геноцид. Когда истребляют определенный вид или национальность или расу. В твоем случае геноцид это убийство всех финдов. Если вторая мировая слишком далека для тебя, то можно привести пример конца 20 века с геноцидом сербов, где сербы уничтожались (в основном Хорватами). Уничтожение сербов также называется геноцид. Вообщем думаю понятно -)

HoF - Хм ну я не могу назвать это сюжет чем то оригинальным или еще чем то. Просто я взял на базе сюжета сделал свой уклон. И то это все общими словами сказано, вообщем это и сюжетом назвать нельзя просто направление в котором лучше двигаться. На самом деле тут есть куда развивать, но базу надо перевернуть и сделать ее более оригинальную. Сюжет такая штука, либо он оригинален, либо он хорошо поставлен, если не то и не другое, то его можно в топку сразу. А чтоб оригинален и хорошо поставлен, то тут надо работать -)

Это все, потому что я ужасный тип.

• HoF
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #6809 от HoF
Автодобовление - крутая фича. А можно еще одну написать?
Удаление собственных сообщений?
А то я стормазил.

Больше
18 года 11 мес. назад #7033 от IoWa

IoWa - Геноцид, объясняю на простом языке и примере: Вот фашистская германия истребляла всех евреев, это называется геноцид.

аа ясн)))[hr]блин пришлось заново проэкт начать зато терь проэкт быдет с видео... ;D

<br /> <br />

Ветеран
Больше
18 года 10 мес. назад #10432 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме ULTIMA
У меня замечание по первому скрину....рип монстра очень не качественный, белая каёмка просто ужас.[hr]Видео....это ты зря...размер повышается....не все станут качать....по опыту тебе говорю. ???

Больше
18 года 9 мес. назад #12122 от Quandan
Quandan ответил в теме ULTIMA
Проект ещё жив :P ? :)

<br />

Больше
18 года 9 мес. назад #12137 от IoWa
угу))) ;D :)

<br /> <br />

Больше
18 года 9 мес. назад #12139 от Lokan
Lokan ответил в теме ULTIMA
а много сделал? води в курс дела....давай скрины! на оценку мастеров ;)

Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум