- действие происходит в Европе ?
Действие происходит в фэнтезийном мире, там же, где происходили события в играх:
"Сказ о любящих сердцах" и "Пиритовый лес".
- в храме нашла гробы и там что то лежало взяла вроде но не пойму не нашла в инвентаре это
- как будто бы какой то амулет взяла в пещере и его нет в инвентаре
- куча каких то предметов раскинуто по пещере и ничего не экипируется может так надо хмм
Все эти предметы - "сокровища", они добавляют очки героя - "популярность" (хотел добавить их в таблицу достяжений). При сохранении в церкви, отец Виллем указывает на популярность героя.
*Очки можно получить при разговоре с местными, при взятии/сдаче квестов, при нахождении сокровищ,
при чтении книг и пр.
- а налево не пойти пока наверное просто в демке нету этого а так потом будет
Выход из города? Конечно будет
- овцы без присмотра пасутся да еще и как будто как люди стоят разговаривают о том о сем))
Вообще там бегала собачка (позже я перенёс её в один из домов)
- хмм у входа в пещеру бесконечное зелье которое не добавляется в инвентарь
Это зелье при касании полностью восстанавливает героя.
- как взламывать сундуки не поняла нажмите влево или вправо написано а когда нажать не понятно и отмычка ломается а сундук не открывается
Нужно нажимать влево или вправо, например: в одном доме в подвале есть сундук. Его можно взломать: Л, П.
- а гоблины тупые от них довольно легко уходить избегая боя
Победив гоблина, получаешь отмычку 100%.
- хмм неожиданно проиграла сонному ящеру и проснулся дома чел ну ладно, хотя я не поняла причем тут гордыня ну ладно
Я одолел ящерицу на 10 ур., но можно и с меньшим уровнем, если взломаешь сундуки со снаряжением, купишь более мощное оружие, зелий и овсянки с мёдом (она регенерирует здоровье персонажу).
*Наш гордый рыцарь попадает в плен...
- ага ну здорово у меня популярность упала))
Если ящерица побеждает, падает популярность героя (за нерадивость), можно всё переиграть (мало ли где/что пропустили) или загрузить последнее сохранение.
*При повторном прохождении очки обнуляются и должны были заноситься в таблицу (при онлайн прохождении).
- очень рада что не стала качаться дальше ж там конец демки ура я прошла хотя и не совсем честно))
Поздравляю с прохождением демки