- Спасибо получено: 687
Заколдованный лес 2
Жанр: action rpg
Автор: VarVarKa
Движок: RPG maker MV
Графика: FSM, PandaMaru, скачанная из сети.
Музыка:OST Persona 4
Готовность: 30%
Описание:
Наёмник Эндрю вновь попадает в заколдованный лес. Он должен найти для инженерного учёного ценный артефакт или... всё не то, чем кажется.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание проекта: disk.yandex.ru/d/71CGLK0NDDd20g
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- о заставочка прикольная цветочек и музычка веселая
- а первая часть что то прошла мимо меня ... сразу два 0_о
- о этот плагин на приближение знаю его))
- девушка с хвостиками сразу же почему то ассоциируется с автором)) может потому что рыжая хотя и видно что другая, не как та Варварка с ушками
- шрифт не сильно удобно читать честно говоря, слишком заковыристый как по мне
- обалдеть Болделус))
- точно забавное имя пока игра расслабляюще веселая по атмосфере
- эмм они уже ломают стену четвертую хех
- артЕфакт вроде как пишется, хотя он Балделус ему можно)))
- жалко что Балделус с нами не пойдет он веселый
- ох а сохраниться как? что то не вижу
- ого все комментирует
- хорошо что я сразу не пошла на задание пошарилась
- хмм что то у меня ощущение, что этот чувак не так прост как кажется и может на самом деле задумал покушение на этого парня а не работу
- концовка вышла неожиданно, если отказаться, а я просто ведь хотела поболтать с девушками в офисе а потом уже отправляться)))
- зашла в меню а там неактивны глазные капли
- решила загрузиться с сохранения и еще раз прочитать туториал внимательнее
- ага поняла все куда сложнее чем я думала блиин офигеть как сложно не помешала бы какая нибудь подсказка внутри самого меню предметов
- о круто с каплями он берет даже больше монет
- я думала, что ломает 4 стену только Балделус а оказывается и он тоже
- эмм мне казалось что они раньше не были знакомы что то я запуталась с этой запиской
- не совсем поняла почему раньше не могла пройти через зеленую штуку то после того как побродила везде всех побила и все собрала на карте открылось
- забавно что на сохранение такое дерево рисует
- прикольное зеркало))
- хехе, забавно удивительно что сцена с зеркалом так проработана даже)))
- отсюда вроде как слетно пишется
- ага хочу боли
- отлично я ее получила нехило так с двух ударов вынесли
58
- круто если убежать еще и трусишкой назовут))
- ох сложно все бьют меня у меня от слепоты лекарство открепила а в меню во время битвы не пускают видимо бежать сначала все равно придется
- удалось победить раза эдак с пятого просто закликала его, сбивая каст стояла рядом и тыкала на атаку, а иногда тыкала на восстановление здоровья и от слепоты, но это было не так то уж и просто
- странно что послание появилось уже только после битвы хотя наверное так и надо
- сохранюсь ка я пожалуй перед дуплом, эту битвы переигрывать не очень то охота
- интересный кстати подсчет почему 49 раз
- о фея знакомая))
- хмм теперь вон это 49 стало деньгами интересно правда откуда оно взялось то
- хмм совет не хочет получить ну ладно, а я думала получу совет а потом сохранюсь
- наверное лучше выучить навык лечения
- я кажется переиграла в Гильдию Героев когда вижу синий цветок все время тянусь его сорвать)))
- ой ну блин из за угла атакует цветок и за дерева и прибили
- блин и зачем я учила это лечение нажимаю а оно не срабатывает
- если попробовать выйти из этой локации после босса, то почему то Перекур сразу там же и не сохраняет и не вернуться назад
- ну зато вроде как поняла со сферами логику, типа подбираешь и она открывает
- блин я люблю экшн боевки но это какая то сложная чтоли для меня опять прибили сначала цветы закидали затем слизняк добил
- ну елки моталки жесть прошла эту карту уже выхожу на следующую там опять глючный перекур после красной сферы и мне взад бьет цветок и убивает меня своим выстрелом...капеецц жессть)
- и опять по новой эту карту блин
- ага я тут поняла что надо было ману восстановить и тогда работает навык, не знаю как вышло, что она у меня была потрачена..ну ладно..очень усложняет жизнь что предметы нельзя юзать через меню - только через горячие кнопки
- да блин опять слизняки прибили....
- а теперь цветок грррр
- ой а сейчас случайно удалось выйти на карту ниже и нормально сделать сохранение, может это во время "битвы" нельзя
- уже бесит эта карта опять вынесли а из битвы так называемой не получается выйти хотя я никого не атакую цветки агрятся
- о удалось сохраниться теперь хотя бы направо не надо будет каждый раз ходить
- о и еще одно зелья заспавнилось это че халявные чтоли можно собирать
- офигеть из самых неожиданных мест сыпятся эти цветочные выстрелы караул опять прибили
- еще все усложняется тем что не видно порой куда идти там наверху этой карты и стреляют со всех сторон жесть опять прибили
- да что ж такое опять прибили жесть
- хренак он еще и прыгать умеет...спрашивается нафига, не лучше ли чем нибудь кидаться в эти цветы окаянные
- ну супер меня слизняки прижали к стенке вдвоем и затыкали
- а вот сейчас забрала зелье у цветка под носом и убежала сохранилась назад вернулась зелья нету..наверное все таки тогда я его не брала и это не баг был
- да ну нафиг...опять прибили причем когда уже опять же взяла эту красную сферу и был проход свободен
- теперь поперлась направо а там цветы прибили
- они еще и спавнятся гады жесть полная
- прибила кучу цветов один остался наверное и те которые соспавнились опять воспринимает как будто битва идет и не переносит меня никуда
- кончились все зелья, хорошо нашла за деревом, но прибила одного слизняка и цветка ща бы созраниться но видимо фиг мне
- отлично у меня всего 28 здоровья, нет ни одного зелья, игра определяет что я в битве потому что убежала от второго слизняка, цветов нет, красный барьер уничтожен но дальше не пройти потому что не сохраняется и не телепортирует никуда во время битвы так называемой
- нижний вход тоже не работает видимо придется идти на верную смерть и бить того второго слизняка и оставшиеся цветы без возможности победить, даже в меню не могу войти из за этой битвы и подлечиться потому что нет маны
- ну вот и прибили че...ожидаемо
- о блиин неужели получилось елки палки прошла дальше))
- даже два раза сохранилась
- ну шикарно у меня ни одной лечилки а тут злобные мобы
- на этой карте коллизии какие то странные местами есть ощущение что там пройти а не проходится и наоборот, да и на верхней наверху можно было зайти за дерево а потом забивали все
- все на этой локации без лечилок делать нечего 10 раз прибили меня сферы то я знаю где но чтоб обе их собрать и при этом чтоб не прибили это для меня нереально
Итого: мне было слишком сложно, но в целом понравилось, вполне играбельно и бодренько
Да, в игра неправильно написано. Я сама увидела позже из скриншотов, но из-за одной ошибки не стала заново загружать игру)- артЕфакт вроде как пишется, хотя он Балделус ему можно)))
В записке немного другое имя)- эмм мне казалось что они раньше не были знакомы что то я запуталась с этой запиской
Оно было там изначально) К нему даже можно пройти, не побеждая босса)- странно что послание появилось уже только после битвы хотя наверное так и надо
Не поняла, кто прыгать умеет?)- хренак он еще и прыгать умеет...спрашивается нафига, не лучше ли чем нибудь кидаться в эти цветы окаянные
P.S. Загрузила новую версию. Исправила некоторые ошибки в тексте. Растение больше не появляется напротив героя, при переходе обратно из четвёртой зоны в третью)
Это я про главного героя)) Если бы ещё и цветочки прыгали бы, я бы точно с ума поехала от этой игрыНе поняла, кто прыгать умеет?)
Исправила некоторые баги и опечатки в текстах.
Добавила советы для феи (не будут работать со старыми сохранениями).
Ссылка та же)