Marganec пишет:
приветствую всех,кто читает этот пост
у меня появилась идея для форумного проекта,под названием "АЦЦКИЙ СОТОНА".
идея проекта в том,что персонажи из разных игр(необязательно мукерских xd)встречаются и по стечению обстоятельств объединяются против АЦЦКОГО СОТОНЫ И ЙЕГО АРМЕИ ДЕМАНАФФ!!!
сюжет таков:
АЦЦКИЙ СОТОНА потерял миллиарды своих ВОЙНАФФ в войне с ДУМСЛЕИРАМ,и был также повержен им.
спустя миллиарды лет, какой-то РРРОКИР!!!,сочиняя очередную песню,случайно пробуждает АЦЦКОГО СОТОНУ,и приводит его на Землю.
Почуяв могущество,АЦЦКИЙ СОТОНА призывает СВАЮ АРМИЙУ!!!и на Земле начинается СУЩЕЙ АТ!!!
АЦЦКИЙ СОТОНА оккупировал всю территорию планеты Земля и ПА ЧИСССТАЙ СЛУЧАЙНАСТЕ сломал МИРАВОЙ БАРЬЙЕР!!!,что заставило все существующие ГАЛАКТЕКЕ слиться в одну ГАЛАКТЕКУ!!!
движок:тут можно выбрать голосованием,но я бы например выбрал 2003.
планируется 10 частей,что ли.
в каждой из частей герои какой либо вселенной встречаются и попадают в АТ!!!,где автор части может например замутить целый треш-блокбастер, вообщем,главное,чтобы к концу примерно восьмого хода,все персонажи встретились
(о Господи,что я придумал)
что думаете,вообщем?
К идеи отношусь скиптически. На счет движка то я бы выбрал mz или mv чтоб также использовать mv'шных и mz'шных персонажей. 2003 конечно имеет куда больше вариативности но там очень сильно мелкие размеры. Даже не 32x а 16 x и ужмать 48x до 16x как по мне не реально.