Прошёл где-то за 40 минут. Правосудие так и не вершил особливо. Больше похоже на симс, персонаж говорит: "Хочу есть!" и мы бежим на кухню... Сюжет в общем-то не нов, явно с примесью мистики, а ещё, некоторыми моментами, напоминает тетрадь смерти. Хотя в принципе, наблюдать за развитием событий интересно. Я даже вернулся к игре после перерыва.
Мрачная и атмосферная музыка хороша, но особо ей не похвастаешься - это ж просто треки с просторов интернета.

Головоломку я запомнил только одну, она вызывала у меня довольно много вопросов. Даже пришлось залезть в редактор. Оказалось, загадки я разгадал, только не понял как вводить ответы. Довольно странное решение, мейкер же умеет в вод текста, как и цифр.
Проходимости надо править, ибо с ними есть масса косяков, некоторые даже позволяют "гулять" за пределами карты. Сейчас точно не вспомню где, но можно же свою игру пару раз погонять самостоятельно?
В общем и целом, хотелось бы побольше интерактивности. А так, буду ждать новую главу. Или как ты там собираешься это выпускать...