Так, ошибка при запуске действительно связана с тем, что не видит РТП игра. Потому что ты его не вложил в проект и в ИНИ-файле у тебя так настроено, что пишет, что игра должна требовать РТП:
RTP1=Standard
Эту строчку надо убрать, чтобы исправить ошибку первым шагом. А вторым шагом вложить всю используемую в проекте графику в саму игру по папочкам. Это очень неудобно, что приходится качать РТП. Впрочем, спасибо, что вложил его хотя бы. У меня стоит стим-версия ХР со своим РТП, но пришлось ставить поверх еще твою чтоб работало, почему то не видит. Вообще странный у тебя РТП на каком-то языке непонятным установщик, где откопал интересно даже. И что самое обломное, все равно игра не стала работать после установки твоего ртп.
Помогло скопировать твою папки с РТП в корень твоего проекта рядом с экзешником. Теперь запустилось.
Итак, начнем
- Голые парни сразу же с ходу, отлично)) хорошо, что в трусах))
- меню на инглише..ну да ладно это ж демка
- эмм..сразу же выгрузили, не скачал, а скачалА, прорицатель нашелся))
- говорю нет, и он сразу откуда тогда, хех, я имела в виду, что я не голый мужик вообще-то, а скачалА поэтому не угадал))
- Никита, оч приятно. Бурды? Не надо так относиться к своему проекту. Хотя, мне это знакомо, моя первая игра называлась Дрянька, правда потом стала Легенда о Дряньке))
- эмм..поговори еще раз ...мдаа. лучше погуляю чтоли
- да проходимость не настроена, можно было б и настроить сразу, потому что потом лезут ошибки с проходимостью, а тут такая возможность оттестировать была
- давно кстати с ХР игры не пускала, приятно, что кто-то на нем еще делает, ламповая графика рпт
- ой я голым парнем в храм зашла..както неловко даже)))
- фуф хорошо никто не видел там пусто
- рубли в игре это странно
- опять оценки собственные типа "никакущая" вот честно со стороны виднее
- система заданий подобная ММО я такое не особо люблю честно говоря
- хорошо хоть всего 1 мох))
- скучновато без музыки
- эмм все двери чтоли в пустой храм ведут 0_о
- сам маппинг храма снаружи неплохой кстати
- о ура не все ведет в храм, зашла в домик
- кузнец тоже голый
- ЧТО? Мат в игре! Слушай, у нас на форуме вообще то мат запрещен, а если ты используешь в играх мат, то сразу же надо ставить пометку 18+ , такие правила. Ну вообще мой тебе совет избегать в игре матерных выражений. Потому что сразу же опускает игру и равняет с каким-нбудь трешем, кому то это нравится, но тут правда неуместно и несмешно и разные люди играют и не все могут это понять
- визуально где можно перейти на другую локацию а где нет не всегда понятно
- и фиг знает где этот мох
- в общем походила походила карт еще мало, слишком еще сыро все, и мох так и не нашла устала по каждому растению тыкаться и выключила
Итого: демка очень расстроила, сырая, криво запакованная и совсем не заинтересовала меня ничем, скорее наоборот оттолкнула. И не знаю, чего тут тестировать на данном этапе. Ни сюжета, ни геймплея...разве что маппинг симпатичный и если будет своя графика, возможно, будет интереснее. В общем, можно рассматривать это как некий старт проекта. Посмотрим, как далеко от этого старта игра продвинется.
В целом на просмотр и разбирание с запуском у меня ушо 25 минут.