- в комнате гигантомания
- девочка говорит "я не хотел" похоже на опечатку
- что то брат с сестрой друг на друга совсем не похожи внешне
- Димка и Юлька, вот это я понимаю нормальные имена и реалистичная история
- хорошо, что мысли героя выделены другим цветом
- держу пари, что эту Юлю засосало в игру!!! это становится интригующе
- прикольно, идут помехи анимация
- Батя Файта продакшн хехе)))
- ух уж эти договора, ща он продаст кому нибудь душу не иначе))
- ну воот не сохраниться даже
- и музыка замолкла, мне кажется, в такой момент лучше было б что нибудь тревожное поставить
- дополнительная реальность как она есть и даже без шлема, умеют же китайцы!
- о чем было сказано в договоре! нужен вопрос а не воскл знак
- ну довольно необычно, еще и девка какая то пришла, прикольно
- ээ стоп а где сохраниться, онаж что то упомянула про сохранение
- ага, узнаю эту боевку, и мобов оттуда и музыку из демки к этой боевки)) кстати хорошая музыка для битвы, она мне нравится
- ой и правда я и не подумала, может эта девочка как раз и стала служанкой...вот это поворот!
- а потом когда берешь зелье глюки начинаются на поле (это если после моба падает зелье... и сначала после битвы его взять не дали кстати)
- вот бой с импом уже требует больше тактики и, пожалуй, не лишен оригинльности несмотря на использование хорошо знакомой мне хроно-боевки, занятно
- и снова глюк при взятии зелья
- но да, с девушкой было предсказуемо
- а вот босса было тяжело побить, несмотря на то, что выбрала маленького, битва была жаркой, особенно ситуацию осложнило то, что я без лука..ну зато накупила лечилок и рассеивалок они пригодились
- чего? какое еще провести с тобой ночь? она что шутит чтоли 0_о
- ухх не скажешь, что сейчас ночь у них...ну надеюсь, игра не скатится туда...куда занесло мое больное воображение
- как то странно смотрится разговор, когда как перед носом гг маячит невзятое после босса зелье, можно было б давать хотяб какой нибудь промежуток времени небольшой чтоб собрать то, что падает..или не делать, чтоб падало раз так мешает
- а кровать-то двуспальная у них там стоит...и одна...хотя ладно о чем это я
- два раза диалог о гневе хозяйки, глючит
- кстати да, теперь и у него на шее ошейник цвет поменялся...мне сначало казалось, что показалось, но похоже, что правда от чего то зависит
- сражаюсь с огоньком и вдруг игра вылетает..нажала на какую то кнопку внезапно (у Космокотика есть скрин этого бага)
- хотя играть дальше можно но теперь эта ошибка лезет
- а гейм овер какой то стандартный..неинтересный
- а ошибка лезет даже при перезапуске
- но выбор зелий мне кажется более удобным был в стандартной боевке и демке по умолчанию, чем сделал автор
- это хорошо, что есть вариативность в игре, интересно, что е не спрашивала о чем-то, и у меня получился такой влюбленный в Юлю персонаж
- одетЬ мягкий знал опечатка
- а женщина-то коварная оказалась оказывается эхх а я ее так любил эхх первая любовь все дела
- блин не дали даже денег перед последним боем...мда теперь точно мне хана..страшно
- мда...последний бой не блещет оригинальностью - тот самый первый босс из демки боевки
- и кошмар он такой быстрый ...невозможно
- ухх, удалось победить, все таки реально! со второго раза даже вышло
- о у девчонки совесть проснулась
- не допустит пишется раздельно
- останетесь
- а вообще становится интересно аж, чем закончится
-получена "плохая" концовка..ну знаешь ли это звучит как то уж слишком банально и по детски...ну да концовка мне не понравилась это точно, но и переигрывать особо желания нет честно говоря, потому что довольно нелегко было бить этих мобов, а еще раз тех же самых не хочется, да и не считаю, что я поступила неправильно, постоянно интересуясь этой девушкой, а не собственной шкурой...оказалась виновата эта Юля, а не мой персонаж...так что ..в общем не довольна я концом, несмотря на то, что в целом игра интересная