Ну, заценим...
1. Вместо титульника дисклеймер? Оригинально.
2. Можешь не бояться, что карты будут похожи на карты Налии, судя по дому Дурслей, ей до твоего маппинга очень далеко
3. У Гарри нет шрама!
4. Запятых реально не хватает
5. По моему Дурсли не были НА СТОЛЬКО жестокими... И почему Дадли тощий?
Я поиграл ещё немного и... решил что с меня хватит.
Ну... поздравляю с первым проектом. Новелла с кучей ветвлений и мини играми, не так уж плохо, для первого проекта.
Ну а теперь о грустном...
1. Диалоги. Ты же читал Гарри Поттера, значит читаешь книги, почему всё написано так... никак? Это не литературный текст. Куча ошибок, написано слабо, читать не интересно.
2. Маппинг, миниатюра: запустил мейкер впервые в жизни и намапил локаций за 2 минуты. Они слишком пустые и гигантские. Ничем не оправданные.
3. Сюжет... Ну, последнее что мне запомнилось: сидит Гарри Поттер, даёт интервью о том, какая его жизнь плохая, репортёрша уходит, Гарри говорит только "А ЧТО В ПОДВАЛЕ?" и бежит в подвал, ни с того, ни с сего. Просто взял и рванул в подвал, я даже не знал что он там есть. Как сюжет к этому привёл вообще? А в подвале была куча бегающих туда-сюда монет и Гарри такой "а давай поможем Рите собрать монетки", втф?!
Понимаешь... "мини-игры", это конечно не плохо, НО, нужно подстраивать мини-игры под сюжет, а не сюжет под мини-игры.
Ну в общем... ты молодец, что попытался, но пока очень слабо и уныло, продолжай развиваться.