Чтож, заценим и этот интригующий проект с собственной графикой)
Превью мне чем-то напомнило игры с денди
Начнём как всегда с текстового прохождения и впечатлений по ходу
1. Своё меню, неплохо, коть цвета и наркоманские
2. О, вижу себя в розыске
3. В первом же сообщении нет пробела после точки, а в следующем не хватает запятой...
4. БОЖЕ... Лицо начальника словно скример... И почему он обрезан снизу?
5. ТЬСЯ... а ладно, я заканчиваю обращать внимание на пунктуацию и грамматику, иначе писать придётся слиишком много -_-
6. Кстати в главном меню должно быть LOAD а не SAVE, так как мы загружаем, а не сохраняем
7. И кстати почему в игре нет выхода в главное меню, а просто выход полный?
8. Кстати вышел я потому что ничего не мог сделать... и тут ВНЕЗАПНО!!! Оказывается я могу управлять МЫШКОЙ!!111 Мышкой, Карл! В игре на Эйсе!
И почему в игре об этом НИ РАЗУ не говорилось? Я думал я не могу сдвинуться...
Ну да... в длинном списке "особенностей" в теме с игрой, можно разглядеть строчку "управление мышкой", НО ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! Во первых не сразу заметно, во вторых игрок не обязан читать тему с игрой, всё должно объясняться в самой игре!
9. В комнате справа происходит полный сумбур, тут и монстр в дыре, и глаза в щели и говорящая голова клоуна... что за жесть
10. Кстати детализаций комнатам очень не хватает. Что кстати делает игре сразу два минуса. Минус по маппингу и минус по интересности геймплея, ибо какой смысл заставлять игрока искать что-то, если здесь так мало предметов и игрок за пару секунд всё найдёт и проверит
11. Иииинтересный взгляд на то, как должна выглядеть полицейская форма
12. Улика найдена но не подобрана
13. "причудливое растение немного двигается", автор, АЛЛО! Тебе сложно было добавить немного анимации простейшей, что-бы она ПРАВДА немного двигалась? Было бы лучше
14. Актёр и зрители? Серьёзно?
15. Почему вернувшись назад из комнаты с собакой я перенёсся не в прошлую, а в позапрошлую комнату?
16. Я просто оставлю происходящее без комментариев на какое-то время...
17. Я одолел пришельца... и прошёл игру \оО/
В общем... эта игра полный трешак, куча безумия происходит здесь)
Я не обшарил все комнаты, но уверен тут очень много концовок
Играя в эту игру я вскоре осознал что тут тот-же автор что и у призон пита... Об этом было сложно не догадаться, хоть я и не помнил твой ник)
Ну чтож... это наверное даже будет получше. С юмором как-никак и всем прочим...
Немного долбить на мозг музыка правда... А в остальном в принципе забавная игра в жанре треша
Только вот опечаток и ошибок очень много(