- архив зашифрован,а знаичт муни уверена что у нее нет критических багов
- не люблю английские названия там,где они необязательны. Зачем пихать везде английские названия? Опять же не ясен перевод - то ли Драконье сердце,то ли душа дракона. Интересно,что по мне так "душа дракона" звучит красивее чем пресловутое "драгон харт"
- шрифт на титульнике нравится, кристаллы обоснованны,есть анимация. Минималистично и со вкусом
- "бро,мне жаль...". крутое начало. Месть за брата, прям как у меня. В общем пока шаблонно
- черный экран.скроллящийся текст. промотать нельзя. НЕ НАДО ТАК! сделай вместо этого страничку книги которую можно перелистнуть
- тоже абсолютно банальный текст но написано хорошо
- ужасные окна. абсолютно не видно курсор. не ясно какой вариант я вбырал
- темно как в игре сифа. зачем так делать? ну хорошо,не так темно,но всё же
- стою в пещере,рядом другие людишки но на фиг их! пойду один.
- играю\ем за какого-то хипстера с бородкой. почему не за негра?муни расистка? не хочу играть за хипстера. Хочу козлинную бородку как в 2002-ом!!
- очень красиво нарисовано прикосновение к кристаллу
- "найджел,люк,помогте!" это кто?те двое? я с ними знаком?тогда почему когда я пошел один они меня не позвали?да и вообще странно что в пещерных лабиринтах никто не поддерживает друг друга. Ну и цель лабиринта непонятно.там был геймплей или просто надо было дойти до выхода? Хотелось бы геймплейчик
- опять черные буквы на черном фоне. халтурка!
- персы в городе нарисованы намного слабее того хипстера. мне они даже чем-то фейсы Имеджа напомнили,только не такие мыльные
- только они заговорили про исчезновение людей и сразу они увидели монстра. что за дешевый фильм ужасов?
- о боже. Шрек,ты чего! нормально общались вроде, чего тебе на болоте не сиделось?
- убил шрека сосулькой. Играем мы похоже за скорпиона и сабзиро
- воуу... Окзаалось, что Айдан - девушка. А я думал мальчишка с девственными усиками. Еще один повод не вставлять подобные имена. черт его знает мужское или женское имя
- не понмиаю где происходит действие. В параллельной реальнсоти где пулять фаерболлами это норма? или текст невнимательно прочитал в начале
- муни,ты читала "детские детективы"? Вот по диалогам очень на них похоже. Или серия "страшилки" скорее
- можно менять партию на кнопочку. Крутота! люблю горячие клавиши
- мапинг средний,терпим но не "ах,лепота". бывает и хуже,но хотелось бы лучше
- там где происходит разговор с карлом было б круто чтоб фейс майка был спиной к камере. тогда будет похоже что он подошел к столу карла
- поменяй быструю перемотку диалога с шифта на другую кнопку. во время бега можно нечаянно наткнуться н адиалог и промотать его
- у айдан не всегда есть фейс
- эмм. внезапно каракуля в книге риковывает всех внимание к себе. Надо сходить в библиотеку и наоставлять там подобных бумажек,вот смеху-то будет. Похлеще чем покемоны "го" сведут людей с ума
- бой с книгой затянут как-то. пуляем магией.и всё.скучно. Немного напомнило игру "мазер". Хз почему
- у карла магия толчка. Ох уж эти библиотекари
- буквы магик.. полки с буквами. цифры не больше четырех. методом шерлока холмса (советского,а не этого вашего камбербэчего-то-там) предполагаю что надо найти букву,потом сосчитать полку, потом стрелка укажет вправо от центра шкафа смотреть или влево, а потом выбрать полку
- "место нашли себе некоторые". легко расшифровал послание.как-то даже не ожидал.
- "обиженные и угнетенные". хм,а как они узнали какая нужная? то есть перерыли кучу книг на нужной полке и на каждо йразглядывали не написано ли что-то?причем "еле-еле"
- "людей простых мире в". Пропустил текст в окне,в итоге расшифровывал с записки. Из-за шрифта проблемтаично,пол минуты разбирал слово "простых"
- "вас защитит кто,те есть тот". Кажется мы наткнулись на секретную правительственную переписку кличко с медведевым
- "справделивость восстановит и"
- собрал все записки и ничего не происходит. Прочитал журнал.надо оказывается найти книгу. нашел подсвеченную. Там написано что нужно отзеркалить. Эмм, да я не дурак вроде,и так понял
- тестик про "о чем эта записка" забавный.
- конец! вот только почему ссылают в группу вк но не на форум светлой? или ты нас не уважаешь?