Парам-пам-пам! Игра на Гринлайтик метит, вы знаете что это значит?! Да ребята! Я буду жесток. >
Постойте. Титульник есть. Есть стыренный из инетов трон и нарисованный на нём чувак. Но... Как же звуки?! Хоть какие-то?! Эх... А я думал музыки оправданно много, а не просто всё ртп.
Стандартная менюшка анимирована - просто десять из десяти!
Зато не долгая вступительная кат-сцена.
А вот 2500 хп на старте пахнут "шикарным" балансом...
Проклятье, у этой задротки огромная хата, полностью пустая, зато с витражными окнами! И компом размером в два раза больше окна, ага.
"I now have a headache too, to sit at him" - почему "тоже"?! Как минимум.
"-Привет, я пьюдипай. Будь готов! -Где? -Королевство мемисов конечно!"
В общем, я понял, что на английский надо просто закрыть глаза и бежать вперёд. Читать этот бред нереально!
Баба битард! Но баб битардов не существует. Учите матчасть господа!
Ужасные скелеты бьют по 10-12 в среднем. Напомню, что у меня две с половиной тысячи хп. Надеюсь у них не столько же?! Ибо мой урон примерно равен...
Ура! На ходу десятом лёг первый. Хоть какая-то радость. Дальше спамим энтер. :3
О да, детка. Я получил третий уровень. Можно мне скил?
Э... Нет. Скиллов не дали. Рандомные бои каждый шаг, я вас жду!
Эм. Нет?! Ну надо же...
Какая радость! Пьюди улучшил мою жизнь и дал мне убивать скилетов с одного удара. Лучше не бывает!
"Вы - обычная девушка, любящая мемы, посылки с Алиэкспресс и игры." Обычная. Девушка. "It", "He"...
"10 gold были найдены" - американцы плачут кровавыми слезами второй раз.
Douge дал мне лук, которым я не могу пользоваться. Здорово!
Ах. Вот и рандомные бои. Я дождался вас, любимые мои!
Напряжённая битва с факе гаями. Я боялся, что усну...
О. ГГ озвучил мои мысли. "Я ненавижу древние мемы". Как жаль, что ими пропитана вся игра, а значит вся игра... Эм, ну вы поняли короч.
Анимированная менюшка так долго проигрывает анимацию, что я удивляюсь - как это автор не сообразил вставить ещё полоски загрузки и сохранения?!
Эм. Да, я тоже не понял, что произошло. Переходы между локациями, настолько очевидны, что я стол диван, кровать.
Мои глаза! Бой иллюминати с догами ужасен в корне.
Собака бегающая боком, задом и всем, чем угодно, но только не мордой вперёд, да ещё и по всему, что вздумается - это пять! Прям поржал, спасибо.
Ох, куда же без сюжетного проигрыша в битве.
Эм, что?! Ну вот... После того как дракон победил меня, всё началось сызнова. Только лечить меня никто не стал.
Гемплей на два часа? Пока-пока...
Хотя эти иллюминати всё одно только защищаются.
Короче говоря да - битва с дракиллюминати или как его там, бесконечна. На этом игра для меня окончена.