Поиграл. Опишу впечатления по ходу прохождения.
- Ааа... Давным-давно один злобный дьявол не только крал души, но и ПИТАЛСЯ ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ, которых в игре, похоже, вообще нет. Неграмотные фразы создают угнетающее впечатление и отталкивают.
- Стандартный графоний и музыка... Ну, допустим.
- Горящий подсвечник при нажатии энтера на долю секунды меняет свою графику. Во избежание этого советую ставить галочку fix direction.
- Естественно, я не стал идти ни к какому старику и пошел гулять по деревне. Нашел заброшенный дом, а в нем - какой-то дневник. Притом герой сказал: "Тот самый дневник". Какой тот самый? Что я пропустил?
- Господа, у вас проблемы с перспективой. Ладно залезающий на стену шкаф - ну еще можно понять. Но в том же заброшенном доме лежанка, наполовину растущая из стены в правом нижнем углу - уыы, перебор) Притом в доме старосты всё расставлено нормально. Парадокс)
- С монахиней в церкви нельзя поговорить. Она дала обет безбрачия?))
- Замените кошель на мошну. Во-первых - более древнее слово, во-вторых, "мошна старика" звучит забавно.)
- И почему я должен относить ему кошель с деньгами? Можно было б себе забрать...
- Ничего себе топор. +30 атаки, а рубашка - всего +1 защиты Оо
- Необходимо хоть какое-то пояснение, что после покупки топора можно пройти на юг деревни и выйти из неё.
- Прошу прощения.
СЛОВА ВЫЙГРАЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!11 ЕСТЬ СЛОВА ВЫИГРАЛ И ВОИН!!!!1111
- Хм. Идея с костром, конечно, хорошая. Но как я, обычный игрок, должен понять, что с ним надо говорить?)
- Как так? Я зашел в пещеру, дошел до конца и попал в пруд фей... И при этом я зашел ВНИЗ, и ВНИЗУ же выход. Странно.)
- Обошел мудреца, не став с ним говорить. Попытался попасть в пещеру за прудом - нифига, даже ничего не сообщило, мол, поговори сначала с мудрецом. Да и мудрец прокрякал что-то и замолчал навечно. Даже ни словечка.
- А где лечилка-то... У меня половина здоровья и никаких баночек...
- ААА! НА КУХНЕ ДРАКОН!!! NOPE NOPE NOPE
- Прикольно. Я сдох на драконе, у меня 0 хп, но я живой и бегаю с этим нулем.)
- Я б оскара дал. "Пришел твой черед маг" "Неееет"
- Ааааа, бегущий человек!
- Лол. Всемогущий телепортирующийся чувак получил большой удар по своему эго, когда я смог запрыгнуть в лодку, а он нет.
- Наверное, я накурился. "Зачем ты меня укусила?" - "Тебе без этого не выжить. Встретимся в таверне" (пунктуация и орфография - мои! Автор по-прежнему не знает о точках и запятых.)
- Я, совершенно счастливый, продолжаю бегать с 0 ХП.
- Ы... Наверное, пора спать... Я зашел в Нарнию, оказался в Драконьем пределе, выпилил ребенка (СРОЧНО 18+ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ) и получил левелап. Уоу.
- Ох... Подошел к Дельфине, без слов получил драконий камень и она эпично откинулась.
- Ну где хоть одна скляночка со здоровьем...
- Прекрасно. Меня убил вампир с одного удара. Хоть бы предупредили, что ли...)
- В таверне девушка дала мне много денег. Начинаю чувствовать себя альфонсом.
- Нашел какую-то бабулю, которая тоже охреневает от игры. Она не двигается и вообще не подает признаков жизни.
- Прелесть. Купил, наконец, банки с хп. Но так как у моего персонажа 0 ХП, они не лечат.)))))
- Сверху справа от деревни - это северо-восток.)
- Вышел на огромное поле со случайными боями... А... Естественно, когда у меня фактически жив лишь ОДИН персонаж, я дохну.
Резюме.
Никита, 24 года, Санкт-Петербург, ищу работу...
Не то резюме -_-
В общем, потенциал у вас есть. По существу, надо ОЧЕНЬ хорошо поработать с текстовым наполнением... И с сюжетом. Он не то, чтобы слабый... Он просто нелепый. Весьма. Но можно перевернуть все так, что он будет очень даже хорош. Не, не так. Слабовата вообще сама подача сюжета через неуклюжие и неграмотные фразы.
Плюс дайте по шапке вашему выискивателю багов, недоработал, не получит свою зарплату)
Творите, обновляйтесь)
//
Все равно выложили не то. При создании уберите галочку со "Вложить RTP" и пришлите ПОЛНЫЙ проект (а не exe). Весить он будет значительно меньше 200мб.)