Автор: peter8031983
Готовность: Только вступление
Жанр: Пока не определен до конца
Описание:
Хочу сделать игру по собственно манге "Berserk". Арку, посвященную Черному мечнику. После Затмения, но до возрождения Гриффитса. Когда цель Гатса была в поиске апостолов и сборе бехелитов. (Если кто в курсе о чем идет речь.)
Почему готова только заставка, а я уже это выложил?:
Нет. Не похвастаться ради. Ибо пока нечем.
Ступор. Просто ступор. Дальше заставки не могу двинуться.
Не могу определится с жанром игры.
Первый вариант был сделать стандартный JRPG. Только в черно-бело-красных тонах. Но показалось слишком скучным и простым.
Второй вариант: Визуальную новеллу с боями в промежутке. Но с картинками тяжеловато работать в макере.
Я с минутной заставкой намучался. Что же говорить о полной игре.
Не могу определится с боевкой
Т.к. Гатс бродит всегда один, нужна боевка подходящая для одного персонажа.
Возможно подойдет какая-нить стандартная. Просто ее получше визуализировать.
Обязательно должна присутствовать ярость. Не зря же он берсерк.
Собственно чего добиваюсь?
Просто прошу помощи сдвинуться с места.
Прошу выложить здесь ваши мысли, предложения, ощущения.
Из практической помощи прошу выложить чарсеты Гатс именно в образе черного мечника. Может кто натыкался. Я где-то видел. Не могу вспомнить и найти где.
Самое главное ваши советы по боевке.
Какую посоветуете? Как она должна выглядеть? Элементы и т.п.
У меня есть пара мыслей насчет использования бехелитов. Чтобы их сбор не был бесполезным занятием.
Может быть у вас появятся какие-то совсем другие предложения по поводу геймплея или того как должна выглядеть такая игра.
Было бы неплохо собрать как можно больше информации до нового года, т.к. на праздники могу остаться с буком, но без нета.
Отличная возможность поработать над проектом. Ничего лишнего отвлекать не будет.
Напомню, что никого насильно не заставляю. Помощи и содействия прошу.
Скачать:(Не судите строго. Моя первая проба работы с изображениями)
https://yadi.sk/d/VMPZzqGTdK8e5