музыки даже в титульнике нет...плохо
Терпеть не могу стандартную музыку на титульнике. Когда много раз тестил, выключил её нафиг, даже не думая, что она так важна. =)
маппинг скучный и слишком схематичный
Согласен. Я на него вообще забил)))
боевка переведена не до конца, и это плохо, да и сама боевка стандартная
Мой косяк. Думал, что и так понятно.
"на таблички что-то написано" вопрос на ком? -на чем? на табличкЕ!Предложный падеж.
Вот за это стыдно.
Загадки интересные и заинтриговали. Я их даже кратко записывала, т.к. думала, что они потом когда то пригодятся)) Как потом выяснилось - зря
Загадки из гугла вытащил. На деле ни одну не знаю.
Загадки нужны, чтобы определить какой противник будет следующим. И какую магию качать.
- "советую не тратить деньги" - выгружает из игры наотмашь, просто вообще выносит - ну нельзя же писать так, нарушил всю атмосферу нафиг!!!
Вот тут я хотел оградить игрока от ошибки, которую считал фатальной. На самом деле баланс оказался ужасным, хоть я и старался, что-то слепить.
- одну из табличек разбить не получается..не знаю глюк ли это или нет, там где про орла
Честно, не знаю, не сталкивался с этим.
Вообще похоже, невозможно идти по этому пути не-магом и пройти его
Когда я тестил, можно было пройти всеми. Самое трудное, было играть за берсерка на этом пути.
- пожалела, что сейва нет перед магазином, а то вдруг чего не то купишь, а потом чтоб в следующий раз идти, нужно снова бить вражин
Не учёл, что их мало.
ожидала концовку куда более эпичную..вообще отсутствие сюжета как такового очень расстраивает, похоже на техническую демку скорей.
Эпичности там вообще нет
- а я записывала эти цифры на табличках и загадки, думала, в конце будет какая то логическая головоломка, и обломалась.
Цифры нужны для секретного прохода к торговцу на третьем уровне. Подойти к столу и ввести код.
Спасибо за отзыв.