-Сундук за непроходимой паутиной. Мне даже интересно что там ( хотя уверен что деньги
-99 минут? похоже это хороший юмор
-бесконечное количество медальонов
-В шкафу можно взять бесконечно куски карты
-Выход из камеры Ы только в столовую (так и задумано?)
-неудачный выбор при Esc с болтами и на бой с утюгом (тоже так и надо?)
-В психбольнице я зашел через куст слева вверху на кусок стены (огорчило)
-Плазмормер (должен возвращать в реальность, но по сути пока не решишь головоломку то не вернешься)
-Опа... по поводу левой кабинки я в неё не заходя прошел всю игру и долго не мог понять чё за троица ко мне в 1945 присоединилась. (непорядок) (и да при отмене он отправляет в психушку, думаю логично будут запретить посещать левую камеру пока герой не сходит в левую(храм)
-моя команда мешает проходить событиям(приходиться играть в змейку)
-штандорфус - это .... ладно умолчим, но тогда почему её ава появляется в середине игру( вначале когда нас посылают к учёному узнать авы нет, а в потайной комнате появляется ава штандорфус (нелогично ИМХО)
еще одна ошибка в мини-игре
Игра понравилась, но ошибка огорчила
Так же не понял тест на вступление в секту. Там вообще есть правильные ответы?
на дискотеки мигает только красным (уж очень режет глаза, хотя так и должно, но мне кажется стоит поставить хотя бы три цвета. И реалистичнее и не так резать глаз должно)
-+ на мой взгляд концовка смазана. СПОЛЛЕР:
тюрьма, машина времени, куча потайных ходов, и такая концовка.
если честно, то я ждал от концовки чего-то большего(((
Может было что еще, но уже забыл. это самое большой
+Понравилась подборка музыки и вступительный ролик ( хотя он бесил когда перезапускал игру)
+Озвучка порадовала (это сколько аудио надо было найти и нарезать) Мой респект
+Разные концовки прикольно сделаны. (немного не понравится GO из-за того что не прочитал письмо(((
+Понравились карты, (прям хоть уроки бери у тебя D )))
+Достаточно интересная история с заданиями и головоломками
+- уровень с нежитью просто выбисил (каждый раз с начала, вспомнились старые игры, где или прошел или с начала начинаешь. Тоже часть бесили)
+Веселый сюжет и прикольные персонажи (хотя я там и не понял почему а разговоре та троица нормально прорисованны, а в аве какие-то кривые картинки (хотя может так и задумывалось)
+порадовала карта мира, а и остальные карты тоже )))
выход в главное меню и меню в заставке разные (и не минус и не плюс)