Мы в лс поговорили, и я думала, что он понял свои ошибки и поправит, но проект так и не отредактирован. Если и далее не будет - удалю. Предупреждение тоже вынесла
Вот цитирую, что писала в лс:
Тут у нас форум таких же как ты людей, которые делают игры, играют в игры друг друга и делятся своим опытом иногда, помогая другу другу. То есть оформлять тему с проектом нужно с рассчетом на то, что ты будешь ее обновлять по мере обновления игры, описывать, отвечать на вопросы, ну и в принципе не возбраняется указать сайт игры, если он есть, ну не в такой форме, что мол если тебе интересно, что за игра, то давай ка ты иди на другой форум - так не делается - это уже прямая реклама! Так что тут главное само позиционирование, посмотри, как другие люди оформляют свои темы и сделай похожее, ну и также можешь уж написать в конце мол если проект заинтересовал, можете заходить на наш форум, но при этом нужно будет поддерживать и эту тему в актуальном состоянии, это как бы твоя страничка и визитная карточка твоего проекта на этом сайте. Добрые люди даже сделали шаблон для оформления проекта:
rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58871 В принципе, я могу вернуть твою тему из удаления, если ты ее оформишь и будешь поддерживать - раскрутка сайта - это дело такое - не терпит агрессии.
Ответа не получила. Подождем еще... Два сообщения уже удалила, которые носили чисто рекламный характер. Возможно, я зря вступаю в диалог с такими товарищами, но блин не звери же мы тут сразу удалять и не давать даже шанс исправиться.