Автор: SailorSaturn + группа: "RPG Maker-"проекты: тайные знания" в RPG и других играх"
готовность: сырая, но можно считать 50%.
версия: на RPG Maker XP (пока что, а дальше видно будет)
жанр: основной: поиск предметов не очень подходит, хотя можно и ввести потом, а так угадывание карт, мистика(возможно).
описание:
Игра покажет вашу возможность к угадыванию карт. Это как бы тренировка,
возможно позволит развить внимательность, а так же некоторые скрытые способности,
которые пока что дремлют в вас. Это основное, но возможно к моменту выхода готовой игры,
в неё будет добавлено что-то ещё, что бы было интереснее играть.
Достоинства/Особенности:
Изначальные, как в описании и было сказано, поможет развить внимательность и прочее.
Недостатки:
То что она сырая. Использовалось основное РТП -временно,
пока не удастся сделать полностью рабочим этот блок, так как в него всё упёрлось.
(что должно происходить:
Игрок пытается угадать название карты Зенера
(здесь пока что сокращённый вид сделан из четырёх карт:
звезда, квадрат, круг и крест. Всего карт в колоде 80 (в этой версии раскладки).
Если угадывает, то получает бонус деньги или опыт, так как это пробно-настроечная
версия игры, то поставила пока что деньги.)
(Что происходит сейчас- выбор запускается, но сколько бы раз игрок не выбирал
карту, всегда идёт, что звезда -угадали, а все остальные карты постоянно нет.)
Поправочка: сейчас там 1 переключатель стоит, но всё равно не смогла до конца настроить.
Я понимаю, что это неинтересно в таком виде каком есть, но если кто-то сможет что-то
подсказать или найдёт в чём ошибка или ошибки, буду благодарна. К игре был написан
скрипт на генерацию случайных чисел и их на основе этого перемешивание карт осуществляться
должно, но где-то я ошиблась, и не могу найти где, поэтому и решила, несмотря на такую сырость
в готовке игры выложить уже этот блок её, ибо всё стало из-за него, дальше будет легче.
Как только эта часть решится, то я смогу её довести до готовности.
Надеюсь за это не забанят........и извиняюсь если что не так.
Скриншоты: а точнее 1, так как не с чего их делать пока что.
вес: 10,3 Мб (папкой+ текстом скрипт для генератора карт)
"таинства Зенера" v 0.0.1