Я
не стану называть это полноценным обзором, какие я обычно делаю на другие проекты, пусть это будет просмотр. Судя по отзывам, ошибок файлов здесь достаточно, но я привыкший.
Поскольку это не полноценный обзор, то и условных обозначений не будет, я просто опишу все, что встречу.
Вот и список:
- немного странная картинка в титульнике. возможно, автор замахнулся на хоррор. ладно.
- судя по размеру домика, это ужастик для моих глаз. зачем такому мелкому парню дом квартирка размером с усадьбу? у него явно комплексы.
- очень грустная история о дедушке не убедила.
- зато окон здесь так много, что... впрочем, смотрите сами, может быть, это землянка, а в них так не принято.
- снова кхас. он уже начинает надоедать, если честно.
- нет нормальной тени от шкафа в правом верхнем углу.
- "да, думаю, мне лучше поспать" О_о... Ну да, наступило утро, вы прошлись по дому, нашли, что одна кровать окровавлена и в полу огромная дыра, вдруг наступило темно и что же вы сделаете?
Правильно, возьмете фонарь и пойдете спать, потому что темно!
- вполне логично, что после этого герой проснулся в лесу.
- секретная локация? автор, тут и обычных-то дефицит.
- в лесу костер не горит, а свет есть.
- ужастик в книжке не убедил.
- не забыть бы вставить скрин с ошибкой маппинга.
не забыл, вот:
- "
А ЕСТЬ ЛИ ОТСЮДА ВЫХОД?" автор, ты меня не напугал.
И тогда я решил посмотреть, сколько всего карт в игре. Их 16, если честно, но они... Настолько пусты и не убедительны, что кажутся просто одной большой и все.
Вывод: не убедительно.
Поскольку первый проект, простительно. Возвращайся через месяц-другой с большим обновлением и интересной историей.