Поиграл в данный "шедевр", прохождение заняло, как и написал автор, 10 минут.
Критиковать начну пожалуй с фраз, взятых с вашей раздачи на рутрекере:
Maramonster писал(а):
Не играл, т.к. жалко трафик. Залей без РТП.
Что могу сказать по скринам. Видно что новичёк. Первый скрин ещё более менее, если не смотреть на кучу повторяющихся дыр в паркете.
2,3,4 - халтура, пустые локации. 6 - тут ты меня вообще потряс. Такого беспредела я ещё не видел. Не правильное использование тайлов.
Хотя может так и задумано, но даже если так, слишком беспредельно замаплено.
И то что ты делал упор на сюжет, не меняет того факта, что если бы ты уделил побольше времени оформлению, играть бы было интересней.
Прости за прямоту.
Yury_Almighty писал(а):
что значит2,3,4 - халтура, пустые локации? Т.е. если взять игру ААА класса, в которой человеку снится сон, где он в бесконечной темноте - это халтура?
если бы ты уделил побольше времени оформлению, играть бы было интересней Вы ведь не играли, к чему это предложение?
Итак, для начала, по вашему первому замечанию, у вас проект не ААА класса, проекты такого уровня не длятся по 10 минут. Ваш проект, как ни посмотри, настоящая халтура. Сюжет, идея? - Их здесь нет. Диалоги(монологи)? - Как кот наплакал, и толку в них почти нет. Маппинг, геймдизайн, проработка мира и персонажей? - Нет, не слышал. Я не знаю, может я просто слишком глуп, чтобы понять всю глубокую идею данного творчества.
Во вашему второму замечанию: Я поиграл, и могу сказать то же самое, а именно "если бы ты уделил побольше времени оформлению, играть бы было интересней". Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это спасло бы положение. На раздаче рутрекера вы также писали об интриге. Вы, уважаемый, похоже никогда не видели, и не знаете что это такое.
Итог: скучно, не интересно, глупо и не красиво. Кстати, если не секрет, сколько времени вы потратили на этот "шедевр"?
Проект явно нуждается в доработке. И я надеюсь, что ваши последующие работы будут лучше.
ПыСы: Не стоит воспринимать все мои слова слишком близко, но пишу лишь то, что думаю обо всём этом.