-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
DeadElf79, это же Яндекс-диск, и скачка похоже зависит от того, включен ли комп у автора или нет. Мне скачать удалось...и вот
Играла минут 15, до тех пор, пока игра не вылетела.
Список впечатлений, мысли, ошибки
- странная навигация при выборе персонажа - верхний-левый, нижний правый итп, лучше бы сделать нормальное меню выбора персонажей, а это выглядит странновато
- "графика героя"? для игрока это не графика героя, а его внешний вид, это с точки зрения разработчика это графика, в игре лучше не оперировать такими терминами))
- ну вообще сам факт выбора героя и его класса и имени - это хорошо
- мост на первой карте странный, ненормально, когда так доски уложены - смотрится неестественно, да и вообще маппингу не хватает живости и детализации
- музыки нет, это тоже плохо, что автор даже не позаботился о музыкальном оформлении
- "стой это не тот ли" - после СТОЙ нужна запятая
- "он удрал" -мм..вообще-то я девушку выбирала, я ОНА! и вообще с какой стати я удираю, почему не дали выбрать, я не хочу бежать как последнее трусло в первой же битве!
- упс..слизни меня убили)) первая же встреча, первая же битва - и хана...хотя это может говорить об отсутствии баланса в игре
- кстати, у слизня синий цвет на карте, а когда начинается битва, то мы видим ДВА РОЗОВЫХ СЛИЗНЯ- непорядок
- дерево когда исчезает, освобождая проход в пещеру, смотрится крайне неестественно и притянуто
- вопрос, войти ли в пещеру глупый, потому что других вариантов у игрока просто НЕТ, поэтому смысла спрашивать нет
- оказывается, тут есть еще и случайные битвы...блин, лучше в игре использовать один из типов битв, либо случайные, либо при столкновениях, иначе у игрока может возникнуть недопонимание - что же происходит и откуда взялась эта битва , ведь я не столкнулся со слизнем!?
- боевка стандарная, для новичка простительно, но играть скучновато с ней, даже фона нет, хоть вроде эйс, можно было фон настроить
- все время мне попадаются ровно ДВА СИНИХ СЛИЗНЯ - нет никакого разнообразие среди врагов, что уныло и скучно
- "как хочеш" и "передумаеш" пишется с мягким знаком на конце
- и вообще телепорт поставлен странно, что город оказывается за спиной , как будто ты его уже прошел...это ошибка маппинга
- два одинаковых зеленоволосых чувачка говорят одни и те же слова, что продают дом по двум разным берегам реки - думаю, это баг
- и музыки в городе нет, скучно же ходить!!!
- в домике на вид как будто можно войти, а на самом деле нельзя, и вообще в половину домов не войти
- "путишественик" - блин, жесть, да и дальше уже пошло столько ошибок, что править не стало, сам хоть бы почитал, что написал)) "бысы"
- монашки молчат, могли б и сказать что-нибудь а то как неживые
- проходимость в церкви глючит
- и вообще в церковь вошли снизу вверх, а в здании оказались в направлении сверху вниз - ошибка маппинга
- ну, и наконец-то зашла в INN и игра вылетела, указав на отсутсвие графики.
На этом мое знакомство с демкой закончено.
И согласна с предыдущими ораторами, особенно с Ивановым!
Итого: плохо, я б вообще постеснялась такое выкладывать.
|