Окончательное название
Счастье Свена...
Вобщем дело было вечером, делать было нечего. Вот за пару вечеров набросал простенькую игрушку.
Жанр: Ну я бы сказал Экшен. ВЫ наверное скажите Трэшовый экшен. Бесконечное хождение по подземельям и множественные случайные схватки с врагами. В самом конце один босс.
История рассказывает про простого парня от сохи по имени Свен. Он получил "кое что" и теперь за это расплачивается.
Как и в прошлый раз я не намерен разжёвывать для вас сюжет и преподносить его сразу на золотом блюдечке. Если поиграете хотя бы до середины, то поймёте.
Важно!
В игре почти все действия совершаются нажатием клавиши "Ввод"(ну там Ентер, Я(Z) или пробел),
поэтому если вы встали перед дверью не ждите что она откроется при вашем касании - нужно нажать "Ввод". Тоже и с другими обьектами в игре.
В игре очень много просто Огромных карт.
В игре встречаются места где количество активных точек с событиями просто зашкаливает. Что, конечно же, приводит к тормозам. Но я писал эту игру на допотопном Пентиуме 3 и эти Тормоза совсем не мешали играть, тАк что и ваши более сильные компы должны справиться.
Сохраняться в игре можно только в Спальнях.
Из за несовершенства скриптовой части(а может и моей криворукости) в игре есть места где она может зависнуть. Но почти все эти места я пометил всплывающими подсказками с возможностью обойти Зависание.
В игре почти нет надписей обьясняющих куда вам идти и что делать.
В игре нет Опыта, денег, сундуков с сокровищами, почти нет спрятанных предметов.
Один из персонажей придёт с неким расходуемым Итемом, вы можете его угробить сразу или подождать до трудных боёв. Пополнить количество этого Итема в игре нельзя. Бутылочек с Эфирной жидкостью в игре тоже мало, они падают только с одного типа врагов.
В игре есть неуязвимые враги. Просто убегайте.
Музыка подобрана неудачно...
Изначально я сделал игру сложнее, но думаю не каждый смог бы играть на моём уровне сложности,
поэтому я добавил пару сундуков с зельями лечения и немного понизил характеристики монстров.
Финальный босс вообще дитё малое получилось.
Я считаю что проект закончен. Вы можете найти кучу багов и неудачных моментов.
Вот что бывает если я спешу куда то... Перепутал ссылки... ох я балбес балбес...
Вот нормальная действующая ссылка.
narod.ru/disk/65475515001.bcef1108238c41...ness%20Sven.exe.html