-
DeadElf79
-
-
Вне сайта
-
Звездный Страж
-
- Спасибо получено: 2650
-
-
|
Хорошо, Сдиюки-шесть, как раз у меня нашлось время.
Так что, как говориться, отвечаю по пунктам. Плюсами (+) обозначено то, что мне понравилось, минусами (-) - то, что сделано не столь хорошо (также может быть комментарий по возможному исправлению), многоточие (...) - то, что меня удивило и что было сложно как-то комментировать.
Поехали!
+музыка в заставке порадовала. неожиданно...
-картинки не динамичны. ладно, что анимации нет, но картинки грузятся медленно...
-про ракеты - вспоминается фильм Армагеддон. Уже там было сказано, что такая полумера неэффективна))
-почему люди могли выжить только в горах?.. по-моему Глобальный Пипец такой глобальный, что просто обязан был произвести землетрясения, что даже Эверест рассыпется?.. ладно, поедем дальше.
...-дом девочки в глубоком космосе.
...-девочка не реагирует, если нажать на зеркало((
-шторы висят неверно, у тебя же не двухметровые стены под них.
+дневник и мама показали мне, кто я и что я должен делать. это хорошо))
-карта мира подтормаживает... или это только у меня?
...-главный регистратор порта ходит на месте
-половинки окон на ферме в левом и среднем зданиях. в правом - та же ошибка у окон, что и дома у шторы (смотри выше)
...- я забыл, где-то было сказано, что папа - администратор ферм? я его случайно нашел.
-пещера тепла - злобный троллинг. прошел всю, чтобы хоть что-то найти. не нашел в ней смысла.
-палатки на ферме не работают. обидно.
...-я забыл, где-то было сказано, на каком острове академия?
"мы добываем камень и металлы" - нет, вы стоите возле груды камней. я не слышу, как вы работаете!
-мир кончился!!! земля не круглая, я так и знал!!
-кто такие простые магмарцы? Вопрос снят - я же, как оказалось, на острове Магмария... Хотя табличка гласит, что это - Остров Кристаллов. Впрочем, судя по тому, что на соседней, западной, табличке написано, что это - остров Огня, то я столкнулся с первой загадкой
+выйдя в меню, узнал, что у героини большая грудь. *извиняюсь за глазастость*
-заледеневшая скульптура якоря в Чудесном городе.
...-путем логических рассуждений, вывел, что Магмария - это название мира. Загадка решена, ура!
+я главный геолог - нет, ты зомби!!!
-подвал дома геолога... эй, да я уже был в этой локации! или она просто жутко похожа на ту, что была где-то в Чудесном городе?
+в бараках старики, женщины и дети. Лично я нашел в этом стёб про армейку.
+на складах ничего не берется - и правильно. нечего учить игроков воровству.
-найти остров науки, чтобы грызть гранит науки оказалось сложнее, чем грызть тот гранит.
-в локации Жилой остров северная дверь рекурсивна - перемещает на то же место, откуда ты пришел.
Увидев локацию Руины Прошлого, я сдался.
Увы, тяжело воспринимать такое количество огроменных пустых локаций, на которых даже подраться нельзя.
Выводы:
Что вы так набросились на человека? Ну не получается у него маппинг.
И грамотность страдает. И не всегда очевидно, куда идти.
Но он старался.
И да, я согласен с автором, - конец света устроят именное милые кавайные японские девочки! (так я понял наличие подобного саундтрека в начальном и конечном видеороликах)
А вот если ты начнешь работать в 3д, то могу порекомендовать тебе Blitz3d - он сложнее, чем мейкер (ведь это не конструктор, а язык), но проще, чем С++. И работать с ним гораздо удобнее, быстрее и легче, чем учиться каждый раз пытаться создать СВОЙ мир на каком-нибудь блендере.
А если хочешь еще проще: потренируйся делать карты для CS 1.6 и побегай на них с ботами.
Сложно - да. Интересно - да. Научит делать красивые интересные карты - возможно. Меня научило.
|