Ну с прошедшими всех праздниками и наверно удачи вам в этом году... Так ладно к делу >
DeadElf79
Огромное спасибище за столь подробный так сказать анализ моего творения, на ранних этапах разработки это очень помогает.
Почувствовал себя зрителем какого-то американского боевика. Сурового такого, со стивеном сигалом.
Да нет ГГ по факту труслив, но хитёр и тут уж скорее не он Зомби бил, а они сами подрались, в попытке доказать кто же из них таки умнее, а спровоцировал их на этот спор сами знаете кто...
-А где, говоришь, можно продать сотенку-другую Short Sword?))
-Но вот та же валюта совсем не вписывается в нарочито англифицированный интерфейс, который автор решил не менять.
-ех, настройки звука есть только у меня где-то в старой демке... А здесь - ужасный звук. Музыка почти не слышна,
-but... but... BUT WHY?! Where is my river-water? And THAT is WTF!
-смени боевку. и музыку в ней. рушит всю атмосферу.
-ты слишком жесток. дай мне выйти из этого леса...
-у нее аж цвет волос сменился от смертельных ран...
-Никто в мире не умеет так легко переходить через кошку, как Эдж Кайна!
Fix
-безмерное количество орфографических фейлов
С Русским у меня, увы, пожизненный фэйл, начиная со школы, по математике второе место на областной олимпиаде, а вот с великим и могучим как-то не заладилось... +( Прогнал текст через Word для начала.
-"спрятанная" нецензурщина
Если это плохо или если вы считаете, что от мата в принципе стоит отказаться, то мой ответ - нет... В процессе прохождения будет показано очень много жестокости, несправедливости, очень много тем на которые нормальный человек должен реагировать эмоционально и мат собственно будет изобразительным средством... В малых количествах, но будет... А там где он излишне напрягает его уже считай что нет.
кто была эта девочка? и куда она пропала?.. Что происходит?! Автор, ты в который раз жесток.
На самом деле очень важный персонаж, практически основа всего сюжета и на этом я закончу пожалуй.
.....................
Если всё будет супер, то первый "эпизод" выйдет через 6-8 месяцев... Такие дела.