Мне 15. Но, боюсь, чтобы забацать игру где
действительно необходим возрастной рейтинг, надо охрененно рисовать всякое гуро и/или хентай/яой/юри - вероятнее всего ваша игра превратиться в визуальную новеллу - хоррор/любофф, и тогда будет иметь смысол рейтинг делать (хм...интересная идея для проекта...надо записать, вдруг понадобится)
Матерные слова я слышу повсеместно, наверно, уже с младшего школьного возраста. С Темой уже знакома почти год (соответственно, по счастью, лишь в теории, 99% Фрейд
) - заявляю, что совсем не раскрыто. Итого: рейтинг бесполезен...
По ошибкам:
- Визуализация. Почитай уроки по маппингу, ибо игра элементарно выглядит некрасиво. И до меня тебе это уже говорили.
- Сюжет. Отсутствует, как класс. Да, жена не любит. Да, есть неопределенная цветочница и SM-детектив. Не раскрыто. Пусто. Сухо. Невкусно. Сюжеты, кстати, пишутся в основном в тетрадочках страниц эдак по 48, а не "зашел в мейкер@настрочил пару реплик@доволен".
- Музыка. Дефицит.
- Юмор. Только корова и порадовала. Но хотелось бы продолжения.
- Будь готов к критике. Если хочешь хвалебных од - покажи игру разделяющим интерес друзьям. И экс-жене. Яд можешь не потреблять, но выпей хоть анальгетиков, чтобы выжить под градом тапок. Они будут. Really.