Ну что ж, заценим твоего бродягу.
Итак, начало. Немного странно Джокс оказывается на берегу. Я бы сделал так: После крушения затемнение экрана,
затем оказываемся на не большой отдельной карте берега, где Джокс приходит в сознание. Чуть выше пройти и выйдешь на карту мира.
Буквы немного залезают друг на друга. Так, ладно, пошел влево. Немного нелепо смотрится дед, двигающийся стоя.
Нашли дом собраний. Честно, думал, что если выбрать вариант"дать в морду", то ГГ как-нибудь выкрутится, а не вылетит в гейм овер.
Ладно, как джентельмен Джокс решил спасти девушку и весь городок заодно. Ищим оружие. тут начинается первое задание: Кузнецу
нужен кусок железа, бабка знает где кусок железа, но скажет, когда ты поймаешь ей в лесу зайца. В свою очередь кузнец еще 30 монет требует.
Я пока только 10 в городе у дерева нашел. Что ж ищим.
Нашел не большой баг: Когда заходишь в церковь, если нажать вправо, то ГГ сначала сделает шаг вправо, а потом войдет в стену.
Нашер работенку. Нужно найти пропавшего братца Сильвии. Нашел, после чего он отоброжается как в моей группе, но в бою почему-то не учавствует.
Ох 30 монет, как в воду глядела
Получили саблю, очень просто убили негодяя. На этом все.
В целом выходит не плохо. Есть не большие баги. Но,пожалуй, самый огромный минус в твоей игре, включая "Тайну на двоих" (Я ее немного глянул),
это грамматика! Иногда в моментах, которые по идее должны выглядеть серьезными, меня дико пробивает на ржач. Пробивай что-ли через ворд.