- Спасибо получено: 0
Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
13 года 11 мес. назад #52561
от vidy
Движок: RPG Maker XP.
Длительность: 30 - 45 минут.
Краткое описание:
Продолжение первой части игры .
Проходит 19 лет после того, как был украден источник темной энергии (далее - ТЭнергии), а также происходит исчезновение главного героя игры - детектива Джона Саливана.
За 19 лет произошло много изменений на Континенте и Верховный (глава всего Континента и Модерн-сити, одного из крупных городов Континента) решил снова завладеть ТЭнергией. Для этого он приказал достроить Башню Связи (Штаб-квартира правительства Верховного) выше, до небес, чтобы безопасно добывать ТЭнергию. Однако, цели Верховного отнюдь не благосклонны к жителям Континента.
Всех людей переселяют в Модерн-Сити для тотальной регистрации, чтобы никто не мог повсеместно использовать ТЭнергию, так как ТЭнергия пагубно влияет на сознание людей. В результате, над жителями Континента был организован тотальный контроль, однако, не все были вовлечены в него.
Так на поезде из Сахара-Сити, прибывает новая партия жителей, и в одном из вагонов, оказывается детектив. Как он там оказался никто не знает, даже сам детектив...Что же ждет его в "новом" Модерн-Сити?
Скриншоты:
Ссылка на игру:
Скачать .
vidy создал тему: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Жанр: Псевдо-3д Экшн.Движок: RPG Maker XP.
Длительность: 30 - 45 минут.
Краткое описание:
Продолжение первой части игры .
Проходит 19 лет после того, как был украден источник темной энергии (далее - ТЭнергии), а также происходит исчезновение главного героя игры - детектива Джона Саливана.
За 19 лет произошло много изменений на Континенте и Верховный (глава всего Континента и Модерн-сити, одного из крупных городов Континента) решил снова завладеть ТЭнергией. Для этого он приказал достроить Башню Связи (Штаб-квартира правительства Верховного) выше, до небес, чтобы безопасно добывать ТЭнергию. Однако, цели Верховного отнюдь не благосклонны к жителям Континента.
Всех людей переселяют в Модерн-Сити для тотальной регистрации, чтобы никто не мог повсеместно использовать ТЭнергию, так как ТЭнергия пагубно влияет на сознание людей. В результате, над жителями Континента был организован тотальный контроль, однако, не все были вовлечены в него.
Так на поезде из Сахара-Сити, прибывает новая партия жителей, и в одном из вагонов, оказывается детектив. Как он там оказался никто не знает, даже сам детектив...Что же ждет его в "новом" Модерн-Сити?
Скриншоты:
Ссылка на игру:
Скачать .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- cold_of_dawn
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 11 мес. назад #52584
от cold_of_dawn
cold_of_dawn ответил в теме Re: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Играл в предыдущую часть. Хотя она вроде тоже называлась "Нехроники детектива 2", нет?)
К сожалению по сравнению с предыдущей частью тут нет прикольных диалогов.
Зато теперь это стало достаточно серьезной игрой, улучшена графика(там вроде не было 3д), битвы стали более динамичные, более продуманные диалоги.
Из минусов - 3д графика у меня подтормаживает, слишком короткая(только начал вникать в сюжет как "ждите новой части", я ж забуду что там было), что-то из магии одно заклинание, зачем вообще тогда было вводить это?
В общем думаю игра потянет на 4 из 5. Вполне играбельно, буду ждать новой части.
К сожалению по сравнению с предыдущей частью тут нет прикольных диалогов.
Зато теперь это стало достаточно серьезной игрой, улучшена графика(там вроде не было 3д), битвы стали более динамичные, более продуманные диалоги.
Из минусов - 3д графика у меня подтормаживает, слишком короткая(только начал вникать в сюжет как "ждите новой части", я ж забуду что там было), что-то из магии одно заклинание, зачем вообще тогда было вводить это?
В общем думаю игра потянет на 4 из 5. Вполне играбельно, буду ждать новой части.
Спасибо сказали: vidy
13 года 10 мес. назад #52856
от vidy
vidy ответил в теме Re: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Мдаа...
Меня не было две недели здесь и всего один ответ в теме.
Неужели никто не заинтересован?
Меня не было две недели здесь и всего один ответ в теме.
Неужели никто не заинтересован?
13 года 10 мес. назад #52860
от Kolhe
Kolhe ответил в теме Re: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Часть игры прошел. Остальное пройду позже. Впечатления по тому что прошел.
ВНИМАНИЕ, под спойлером, хммм, жуткий спойлер. Да, хреново звучит. Короче, тот кто игру не прошел и хочет это сделать, не читать.
ВНИМАНИЕ, под спойлером, хммм, жуткий спойлер. Да, хреново звучит. Короче, тот кто игру не прошел и хочет это сделать, не читать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Начало
Игра скачена, ок, можно тестить.
Установочник, неплохо. Правда толку с него, если он весит всего на 6 метров меньше игры. Но инсталер симпатичный, ага.
Запускаю непосредственно игру.
Симпатичное меню, музычка хороша, пока все отлично. Сходу полез в настройки, увидел управление. Еще и управление поменять можно? Ага, губу раскатал – это только инструкция. Клавиш много, но меня это не пугает, запоминаю. К игре готов.
Обучение.
Радует, что оно вообще есть. Ого, мне даже объяснили, как передвигаться, ну да, вдруг я не запомнил клавиши, или вообще не смотрел управление. Мало того мне объяснили откуда у меня цифирки внизу и чего они значат. Респект.
Музыка однообразна, но не надоедает. Хорошо. Узнаю звуки из HL2.
Просят взять оружие. Стоп, а в руках что?!
Притворился что это оптическая иллюзия и в руках у меня чупа-чупс, а не автомат, посему полез в шкаф за оружием и патронами. Кстати, прикольное сияние предметов, с которыми можно взаимодействовать. Оно так хорошо светиться сквозь моего прозрачного героя... Wait... What the hell?! Думаю это баг, ага.
Пока взламывал уберзащиту второго шкафчика, аж вспотел. А там нечего нет! И меня призывают не расстраивается, да я просто в бешенстве! Но тут же моему Прототипу Зеро разрешают пострелять, и я успокаиваюсь, расстреливаю все и обучение пройдено!
Пока впечатление положительное, поэтому смело продолжаем игру!
Игра
Уровень сложности, респект. Выбираю средний, что я лох что ли на легком играть?
...G-Men?! Лол. Рассказывают про не*бическо крутую и полезную субстанцию, от которой одни проблемы, про башню связи, которая почему-то является двойником Цитадели... Ну, ок.
Приезжаем на место. На поезде. Хмм, мне кажется или я попал в HL2 2D?
Чувак. Постоянно здоровается. Наверно псих, идем дальше. Еще два торчка, вообще молчат. Ну, окей. Опять звуки из HL2. Ладно, ладно, больше не буду об этом. Опять торчки и [strike]комбаины[/strike]чуваки в костюмах. Предлагают мне все время продолжать движение. 10, 15, 20 раз… Стоп, разве он не ударит меня дубинкой? Ладно-ладно, больше не буду.
Повели меня к Ба… Короче повели. Пока не двигаюсь, жду заставки, но нет – мой персонаж только приседает. Видимо колени затекли в поезде, вот и разминается.
Охранник на самом деле друг! [strike]Вот внезапность-то.[/strike]
Пока он рассказывает байки, мой перс пританцовывает. В туалет захотел?
Дали мне разговаривающий КПК, который тут же восстановил питание. От меня чтоль зарядился? [strike]И пушку, хе-хе.[/strike] Стоп, это нож? Разговор был об оружии, а не столовом приборе, балбес-охранник-друг. Нафига мне нож?
Ага, предлагают первые абилки. Не раздумывая беру плюс к атаке.
Во время заставок можно двигать камеру. Респект!
Нашел пистолет. Хе-хе.
Ну пипец. Вижу – типок. Ну прям на вид вражина, я так и понял. Подкрадываюсь со спины и всаживаю с ходу три удара. А ему пофигу. Результата ноль. Ну значит НПС. Начинаю с ним говорить, и он меня бьет. ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Ему можно без предупреждения, а мне нет?!
Извини, Барни. Кстати, я так и не понял, как зовут моего нового друга, поэтому буду звать его Барни. Так вот, извини, но ты бал прав – огнестрел полный отстой. Нож тащит. Только благодаря ему я еще жив. Ну и хилки довольно не редкие радуют.
ГОНКА! КРУТЯК, РЕСПЕКТ! Только мало, и без драйва. Да и пауза между саундтреками все испортила. А сами треки хороши.
Кстати на всех локациях один и тот же бомж в шапочке. У него в ней телепорт?
Так, сохраняюсь, пока все. Позже доиграю и допишу рецензию.
Игра скачена, ок, можно тестить.
Установочник, неплохо. Правда толку с него, если он весит всего на 6 метров меньше игры. Но инсталер симпатичный, ага.
Запускаю непосредственно игру.
Симпатичное меню, музычка хороша, пока все отлично. Сходу полез в настройки, увидел управление. Еще и управление поменять можно? Ага, губу раскатал – это только инструкция. Клавиш много, но меня это не пугает, запоминаю. К игре готов.
Обучение.
Радует, что оно вообще есть. Ого, мне даже объяснили, как передвигаться, ну да, вдруг я не запомнил клавиши, или вообще не смотрел управление. Мало того мне объяснили откуда у меня цифирки внизу и чего они значат. Респект.
Музыка однообразна, но не надоедает. Хорошо. Узнаю звуки из HL2.
Просят взять оружие. Стоп, а в руках что?!
Притворился что это оптическая иллюзия и в руках у меня чупа-чупс, а не автомат, посему полез в шкаф за оружием и патронами. Кстати, прикольное сияние предметов, с которыми можно взаимодействовать. Оно так хорошо светиться сквозь моего прозрачного героя... Wait... What the hell?! Думаю это баг, ага.
Пока взламывал уберзащиту второго шкафчика, аж вспотел. А там нечего нет! И меня призывают не расстраивается, да я просто в бешенстве! Но тут же моему Прототипу Зеро разрешают пострелять, и я успокаиваюсь, расстреливаю все и обучение пройдено!
Пока впечатление положительное, поэтому смело продолжаем игру!
Игра
Уровень сложности, респект. Выбираю средний, что я лох что ли на легком играть?
...G-Men?! Лол. Рассказывают про не*бическо крутую и полезную субстанцию, от которой одни проблемы, про башню связи, которая почему-то является двойником Цитадели... Ну, ок.
Приезжаем на место. На поезде. Хмм, мне кажется или я попал в HL2 2D?
Чувак. Постоянно здоровается. Наверно псих, идем дальше. Еще два торчка, вообще молчат. Ну, окей. Опять звуки из HL2. Ладно, ладно, больше не буду об этом. Опять торчки и [strike]комбаины[/strike]чуваки в костюмах. Предлагают мне все время продолжать движение. 10, 15, 20 раз… Стоп, разве он не ударит меня дубинкой? Ладно-ладно, больше не буду.
Черт, только заметил что есть первая часть игры. Ну ладно, раз начал, сначала допрохожу эту.
Повели меня к Ба… Короче повели. Пока не двигаюсь, жду заставки, но нет – мой персонаж только приседает. Видимо колени затекли в поезде, вот и разминается.
Охранник на самом деле друг! [strike]Вот внезапность-то.[/strike]
Пока он рассказывает байки, мой перс пританцовывает. В туалет захотел?
Дали мне разговаривающий КПК, который тут же восстановил питание. От меня чтоль зарядился? [strike]И пушку, хе-хе.[/strike] Стоп, это нож? Разговор был об оружии, а не столовом приборе, балбес-охранник-друг. Нафига мне нож?
Ага, предлагают первые абилки. Не раздумывая беру плюс к атаке.
Во время заставок можно двигать камеру. Респект!
Нашел пистолет. Хе-хе.
Ну пипец. Вижу – типок. Ну прям на вид вражина, я так и понял. Подкрадываюсь со спины и всаживаю с ходу три удара. А ему пофигу. Результата ноль. Ну значит НПС. Начинаю с ним говорить, и он меня бьет. ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Ему можно без предупреждения, а мне нет?!
Извини, Барни. Кстати, я так и не понял, как зовут моего нового друга, поэтому буду звать его Барни. Так вот, извини, но ты бал прав – огнестрел полный отстой. Нож тащит. Только благодаря ему я еще жив. Ну и хилки довольно не редкие радуют.
ГОНКА! КРУТЯК, РЕСПЕКТ! Только мало, и без драйва. Да и пауза между саундтреками все испортила. А сами треки хороши.
Кстати на всех локациях один и тот же бомж в шапочке. У него в ней телепорт?
Так, сохраняюсь, пока все. Позже доиграю и допишу рецензию.
Спасибо сказали: vidy
13 года 10 мес. назад #52953
от vidy
Ну да, по поводу стилистики...
Управления менять нельзя, потому что использую такой скрипт.
А про бомжа (?) не знаю ничего, это просто обычные npc, одинаковые с виду и все
Звуки из Half-Life 2 и из других игр, можно посмотреть в Авторах игры. Так же начало жутко похожу на ХЛ2, не спорю, но это только начало.
Управления менять нельзя, потому что использую такой скрипт.
Blizz-ABS 2.84
А про бомжа (?) не знаю ничего, это просто обычные npc, одинаковые с виду и все
13 года 10 мес. назад #52954
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
А что делать, когда доходишь до трубы? Он говорит, что может по ней дальше как-то пройти, а каким образом непонятно. Я хожу вокруг этой трубы, а он только говорит эту реплику и всё...так и застряла.
13 года 10 мес. назад #52975
от vidy
Для того, чтобы пройти (в) трубу необходимо изменить напор в ней: это делается на терминале в другом конце коридора. Терминал надо взломать и потом сразу активировать. Тогда там появится предложение изменить напор, труба якобы лопнет и по ней можно будет пройти.
Вроде так, пишу по памяти
Вроде так, пишу по памяти
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #53151
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Нехроники Детектива 2 - Эпизод 0
Так и не смогла пройти демку. На этот раз она у меня зависла. Вот скрин:
Ну, и пару впечатлений по увиденному.
Расстроилась, что с геймпадом не работает.
В начале слишком быстро, не успеваю читать.
Когда голос расходится с текстом на экране, не понимаешь ни то, ни то
Фигась, даже мышь не работает..удивил))
Ну, зато 3д, это типа понтово и круто, чувак)) как увидела офигела))
А НПС молчат как вкопанные..ну зато 3дее, блин
Ой, вой! Понтов -то в игре, понтов...в разы больше, чем в старой части
Ёлки, ну как много кнопок для управления, пока разобралась, запарилась
Плохо, что кровь не отключается, для слабонервных как я не айс)
Ну, то, что на трубе я застряла - не новость. Если б не подсказал, ни за что б не догадалась бы.
Гонки порадовали - прикольно вышло. Разве что слишком просто. Ну, я надеюсь, что они будут потом еще, и более сложные на более высоких уровнях, а это как бы была разминочка ^^
Местами 3дшная графика и маппинг смотрятся на уровне "выше среднего", что радует. Видно, что автор опытный
Но иногда встречаются проблемные места, как это:
Не знаю. можно ли сделать, чтоб меньше тормозило. Подозреваю, что нельзя.
Ну, на этом пока всё. Когда будет следующий эпизод тоже сыграю скорее всего.
Ну, и пару впечатлений по увиденному.
Расстроилась, что с геймпадом не работает.
В начале слишком быстро, не успеваю читать.
Когда голос расходится с текстом на экране, не понимаешь ни то, ни то
Фигась, даже мышь не работает..удивил))
Ну, зато 3д, это типа понтово и круто, чувак)) как увидела офигела))
А НПС молчат как вкопанные..ну зато 3дее, блин
Ой, вой! Понтов -то в игре, понтов...в разы больше, чем в старой части
Ёлки, ну как много кнопок для управления, пока разобралась, запарилась
Плохо, что кровь не отключается, для слабонервных как я не айс)
Ну, то, что на трубе я застряла - не новость. Если б не подсказал, ни за что б не догадалась бы.
Гонки порадовали - прикольно вышло. Разве что слишком просто. Ну, я надеюсь, что они будут потом еще, и более сложные на более высоких уровнях, а это как бы была разминочка ^^
Местами 3дшная графика и маппинг смотрятся на уровне "выше среднего", что радует. Видно, что автор опытный
Но иногда встречаются проблемные места, как это:
Не знаю. можно ли сделать, чтоб меньше тормозило. Подозреваю, что нельзя.
Ну, на этом пока всё. Когда будет следующий эпизод тоже сыграю скорее всего.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.113 секунд